Ruspan_Pika 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Pika 2. Сотрудник: Rahmat_Kadyrov 3. Суть: Суть жалобы был я значит возле военной части получил 4 предупреждения уехал остановился взял машину заспавнить машину он взял и убил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/ZLZJzkX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsie_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Я являюсь тем самым Рахматом Кадыровым Не вижу на ваших скринах доказательств, что это именно я убил Вас. Представьте более подробные доказательства, чтобы я убедился в свое вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 На фото видно что вы бежите к машине с оружием) И еще есть в чате ваш диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Есть ли у вас дополнительные доказательства вины сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 https://ibb.co/GFRJWvC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 На ваших доказательства не видно что по вам открыли огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruspan_Pika 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 На первом фото если приблизить есть что человек с оружием я лежу от базы больше чем 30 метров за вторым столбиком! Если вы не понимаете то больше нету доказательств я не знаю куда они делись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый вечер. Недостаточно доказательств для того, что бы мы могли быть уверены в нарушении военнослужащего. В следующий раз снимайте на видео. Спасибо за обращение! ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться