Перейти к содержанию
Дима Смольников

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Дима Смольников

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Hafner
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Я еду на трамвае,меня останавливает сотрудник,и просит вылезти из трамвая,я не вылезаю,после чего мне кидают розыск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Lw2Wo

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Ожидаем ответа от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Были объявлены в розыск согласно статье 16.2 и 16.5 УК РП:

16.2;

• Во время попытки поймать преступника, а точнее, заковать, вы, с попутным трамваем, умудряетесь сбить двоих сотрудников полиции и одного гражданского, ввиду чего, все втроем чуть-ли не отправляются на покой. Далее, когда я начал приходить в себя, вы, несмотря ни на что, продолжили свой ненасытный "фарм пикселей" и, как ни в чем не бывало, скрылись с места происшествия, даже не извинившись. Тут вдобавок подходит и 7.3 УК РП, ибо повреждения были нанесены как гражданскому лицу, так и сотрудникам правоохранительных органов.

16.5 УК РП;

• Еле-еле очнувшись после сильного удара трамваем, я, увидев вас и встречный трамвай, вышел на контакт, затем попросил покинуть транспортное средство тяжелого назначения по причине неуверенности в том, что вы являетесь квалифицированным водителем трамвая и имеете право продолжать движение. Связавшись с дежурном, который, в свою очередь, попутно связался с диспетчерской частью ТТУ, я запрашиваю у него информацию по вам, а также возможность на управление ТС. Получив информацию, а также отказ с вашей стороны покинуть трамвай - я объявил вас в розыск и поняв, что ломать государственное ТС не лучшая затея, под своим же присмотром выдвинулся до самого ТТУ, где и задержал вас.

Доказательственная база:

• Видеоряд момента нарушения статьи 16.2 + 7.3 УК РП ---> link.
  • Видеоряд момента нарушения статьи 16.5 УК РП, а также процесс связи с дежурным диспетчером ---> link (one)link (two). 

Ожидаю встречных вопросов, если они, конечно, имеются.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Сотрудник попросил вас выйти из трамвая, вы же его просьбу проигнорировали.

На доказательствах сотрудника видно как вы сбиваете гражданского и сотрудника.

Что несет собой угрозу жизни.

Сотрудник отыграл по RP связь с дежурным диспетчером, после чего узнал ваш номер паспорта, по которому был выдан розыск.

Жалобу передаю СЗФ, ожидайте его ответа.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

С ответом лидера солидарен.

Сотрудник действовал согласно Уставу МВД.

Нарушений от него не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...