Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

УВД г. Невский Ricco Constanzo, James Mercury

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Anton_Martinez

2. Никнейм сотрудника: Ricco_Constanzo, James_Mercury

3. Суть: Здравствуйте, данные сотрудники флудили мегафоном, жёсткое ЕПТ + ЕПР. Прошу наказать по всей сторогости

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую, ожидаем ответа от сотрудников. 

Также увидел нарушение с вашей стороны, за что сотрудники вправе подать на вас жалобу в соответствующий раздел. 

Пункт ВПС:

Цитата

6.1.11 – Запрещено уходить от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши зданий. [Бан 3 дня]

Поделиться сообщением

Vladislav_Nacht

Здравия желаю, на связи Майор КП Оперуполномоченный Меркури.

1) Насчёт флуда в "Мегафон": получалось так, что отправляя вам предупреждения об остановки - мы это
делали почти одновременно, откуда и сложилось такое мнение, оно вполне обоснованное.
2) Насчёт ЕПП - я имел право при погоне срезать по газону и тротуарам.
3) Насчёт ЕПР - с этим нарушением я полностью согласен, не стоило мне ехать по рельсам.

НО: Хочу обратить внимание на то, что вы уходили от нас сначала на машине, затем на велосипеде.
Уходя на велике, вы начали перепрыгивать через забор и т.д, что запрещено делать при погоне,
т.е. это WH при погоне -
6.1.11 ВПС – Запрещено уходить от ареста путем прыжков на велосипеде через высокие заборы или на крыши зданий. [Бан 3 дня]
И вы тоже кстати на машине проехали по рельсам - 6.1.12 ВПС – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]

Согласно пункту устава МВД (Пункт 2.22 УМВДОткрывать огонь на поражение из огнестрельного оружия против гражданина, использующего BH, если остановить его другим образом не предоставляется возможным.), мы могли открыть огонь по вам, но не стали, мы не хотели этого.
Но в конце вы просто вышли из игры, за что и были заблокированы (Off от погони + WH при погоне)

Напоследок, прикрепляю видео от своего лица: https://youtu.be/r6F4HiCSLwU

У меня всё, ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Здравствуйте. Приглядевшись в чат, можно увидеть то, что отыгровку с мегафоном сотрудники отправляли по отдельности. 

Но в начале, на вашей записи, увидел flood со стороны James'a, он отправил 3 сообщения за короткий промежуток времени. 

По поводу ЕПТ, сотрудники ехали с СГУ, они имели полное право отклониться от ПДД на момент погони. 

По поводу ЕПР, вердикт вам вынесет СЗФ. 

Ожидайте его ответа. 

Всего хорошего! 

Изменено пользователем Vladislav Konovalov

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Так же видно, что сотрудник МГшит в войс по типу "слежку слежку" и "лагаут прописал".

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

Сотрудник James_Mercury будет наказан, по факту езды по рельсам во время погони.

Сотрудник Ricco Constanzo получит предупреждение по факту отсутствия ответа в жалобе.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...