LUNT1K 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Luntik 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Latypov 3. Суть: Данный сотрудник я так понял скорострел, который любит делать всё быстро, не дал времени ввести команду, объясню для Администратора Патапова, раз ты любишь закрывать тему не дожидаясь ответа от меня, а делаешь так как ты любишь (мне даже кажется вы два брата акрабата) Крч суть в том что был разговор между мной и другим игроком... и вдруг подъезжает данной существо, человеком его нельзя назвать, больше склоняется к животному миру, он подумал что у нас ДТП и начал просить документы ИМЕННО с меня, когда там стояло 3 машины, ладно... я ему сказал что бы не создавать помех давай перепаркуюсь, только отъехал к тратуару он сразу же "ваши докуметы" я ему начал говорить "раз ты увидел ДТП то вон человек уезжает, скрывается с места ДТП" в ответ я ничего не услышал... и сразу же хотел показывать паспорт но данный сотрудник т.к уже ранее говорил слишком всё быстро делает что я не успел понять как на мне весит розыск и я уже стою в наручниках. Уважаемый ПАТАПОВ, лично для тебя в чате видно что данный сотрудник сказал "передавайте документы" и ответа от меня по теме отказа не было, то есть я не говорил что не буду давать документы, хотя за это он повесил на меня розыск... Ну и в добавок когда мой друг поехал за нами, он заехал на территорию, он сказал типо покиньте территорию, друг конечно же послушный начал уезжать, а это существо не открывал шлагбаум) и в итоге посадил его тоже за неподчинение) у меня вопрос к Ростиславу, у тебя с головой всё впорядке?) И почему ты решил меня посадить на 30 минут, а его на 10?) И прошу, убедительная просьба, пусть жалобу будет рассматривать СТАРШАЯ Администрация, но не Патапов) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LwyZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Если есть претензии к администратору - пишите на него жалобу в соответствующий раздел на форуме. А без его ответа, жалоба бессмысленная. Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия, доки нарушения https://youtu.be/0egcfIQzH5g Так же попрошу наказать пользователя за: Цитата 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Патапов наш следак, и он обязан дать тут ответ!!!! Пока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доказательства то что вы скинули, это ещё лучше, там очень хорошо видно что вы сразу же повесили мне розыск не за что, т.к я не пытался как то "неподченяться" вам, и очень хорошо видно что я только только отправил сообщения в чат, вы сразу же объявили меня в розыск, это полнейший бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Вам дали время на то чтобы дать документы сотруднику. Вы этого не сделали. Действия сотрудника - верны. Вопросы есть? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Ещё раз повторюсь, раз он захотел играть ДТП, то я ему сказал что "второй участник дтп" начал уезжать, и с моей стороны отказа не было, я не говорил что "нет не буду давать" и вы посмотрите внимательно я сообщил что "давайте машину перепаркую машину что бы не создавать помехи" что я и сделал и как только я вышел из машины я написал 2-3 сообщения быстро, и даже не успел открыть чат как у меня весит розыск и я уже в наручниках. Логику не много врубите, как ранее говорили о РП, а точнее о моих часах что я не отыграл их на РУКЕ (/do) то нврн мне нужно было достать для начала, а это не 1 и не 2 клавиши нажать, а больше 30. К сожалению у меня нет такой возможности нажать на 1 клавишу что бы ему моментально передать документы, мне надо написать для начала команду /me или /do и её действие. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Maksimkamma edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 2 минуты назад, Maksimkamma сказал: Ещё раз повторюсь, раз он захотел играть ДТП, то я ему сказал что "второй участник дтп" начал уезжать, и с моей стороны отказа не было, я не говорил что "нет не буду давать" и вы посмотрите внимательно я сообщил что "давайте машину перепаркую машину что бы не создавать помехи" что я и сделал и как только я вышел из машины я написал 2-3 сообщения быстро, и даже не успел открыть чат как у меня весит розыск и я уже в наручниках. Логику не много врубите, как ранее говорили о РП, а точнее о моих часах что я не отыграл их на РУКЕ (/do) то нврн мне нужно было достать для начала, а это не 1 и не 2 клавиши нажать, а больше 30. [Гл.Зам.Нач.УВД] Подтвердить свои слова вы можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Какие именно слова? На скриншотах и на видео у сотрудника всё есть, вы посмотрите когда я отправил последнее сообщение он сразу начал вводить команду о внесение в розыск. О чём идёт речь, если МНЕ сотрудник не дал даже отыграть паспорт, вы уже разберитесь, вам нужно отыгрывать РП или нет, лично от меня ухода не было я сам припарковался и вышел из авто, не пытался скрыться или что-то подобное. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Maksimkamma edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства которые мне прислал сотрудник, пришёл к выводу: 1. Судя по записи сотрудника, Вы стояли на аварийной сигнализации рядом с автомобилями, которые находились в ДТП, т.е скорее всего Вы тоже являлись участником ДТП.2. Так же на записи сотрудника видно, что Вы вдруг начали уезжать, не спросив у других участников ДТП по поводу претензий к Вам. 3. Сотрудник попросил Вас передать ему документы несколько раз, Вы начали говорить про другое. После одного из предупреждений, сотрудник выдал Вам розыск за неподчинение. Итог: Нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться