Geiza_Lebedev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Geiza_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Gaydar 3. Суть: Нашёл по НОНрп. Хвоста за мной не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CHeBn8wHOUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiza_Lebedev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Что то не видно ответа сотрудника. Я так понимаю сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник не ответил в течение 24ч, за это он понесет наказание согласно ВПФ. Также напомнил ему о существовании данной жалобы, ожидаем ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник! прошу у вас полную запись всей погони где есть ПГ, и офф от ареста, в данном моменте я просто прочесывал деревню так-как на федеральной трассе вас не было. Так же прошу заметить что хвост за вами был. Но, тут есть моя огромная вина в том что у меня крашнулась запись с видео регистратора. Готов выплатить компенсацию. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Fedor_Dolokhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан. По факту отсутствия ответа в течение 24-х часов. А также за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться