Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГУОБДД г.Невский - Ramiz_White

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White
3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник как нашли меня? Нонрп.

1)  Езда через деревья - 6.1.12 ВПС.
2) НонРП действия (нахождение преступника в лесу, не имея ни единого факта, чтобы утверждать, что он там) - 5.2 ВПФ.
3) Езда по полям на непредназначенном для этого автомобиле, будучи вне погони - 5.22 ВПФ

4) Вижу что сотрудник без погоня, едет полям. У вас Тачка очень низкая. Лучше бы взял джип.

5) 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Предупреждение / Выговор].
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fseAXVcOr4A

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

Ramiz_White

Приветствую

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

При чем тут наличие камер конкретно в Азино? Это лишь бредовый стереотип, на который все опираются, когда пытаются там спрятаться.

Во-первых, не забывайте, что и на въезде в Приволжск, и на выезде из Невского имеются камеры. Во-вторых, мне ничего пока что не мешает запросить по рации последнее ваше местоположение и, основываясь на том, что по информации ни в Невский, ни в Приволжск - вы не заезжали, проверять последовательно местность, в который вы можете находится. Между Невским и Приволжском не так много мест, чтобы спрятаться. ТЭЦ-2, Азино и завод ЖБК - всё, остальное поля, горы, лес. Проверив ключевое место, в котором вы могли быть, а именно - ТЭЦ-2, в последовательном порядке я направился в Азино, что более чем логично.

Доказательства того, что я реально проверял ТЭЦ-2 и чистил Азино: 

Нарушений от себя не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

19 часов назад, Ramiz_White сказал:

Приветствую

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

При чем тут наличие камер конкретно в Азино? Это лишь бредовый стереотип, на который все опираются, когда пытаются там спрятаться.

Во-первых, не забывайте, что и на въезде в Приволжск, и на выезде из Невского имеются камеры. Во-вторых, мне ничего пока что не мешает запросить по рации последнее ваше местоположение и, основываясь на том, что по информации ни в Невский, ни в Приволжск - вы не заезжали, проверять последовательно местность, в который вы можете находится. Между Невским и Приволжском не так много мест, чтобы спрятаться. ТЭЦ-2, Азино и завод ЖБК - всё, остальное поля, горы, лес. Проверив ключевое место, в котором вы могли быть, а именно - ТЭЦ-2, в последовательном порядке я направился в Азино, что более чем логично.

Доказательства того, что я реально проверял ТЭЦ-2 и чистил Азино: 

Нарушений от себя не вижу.
Вопросы?

1) Вы ещё епп ездите.

2) Максимальная скорость большая. 
3) карта https://yapx.ru/u/LyLge

4) 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение].

Поделиться сообщением

Ramiz_White
57 минут назад, Azotka_Eliseeva сказал:

9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

1) Вы ещё епп ездите.

2) Максимальная скорость большая. 

.

Изменено пользователем Ramiz_White

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Нарушений от сотрудника не вижу, всё сделано в рамках РП, сразу Вас не нашли.

Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
21 минуту назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Нарушений от сотрудника не вижу, всё сделано в рамках РП, сразу Вас не нашли.

Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать вердикт по жалобе.

Видно что вы блат ладно.

1) https://yapx.ru/u/LyMjH

2) У меня без номеров и тонировка, откуда меня знали? Только что увидел мой Ник нонрп 
3) Епп по полям можно ездить без погоня? 
4) Вы ещё тут долго катаете ждет меня.

5) Сотрудник должен взять внедорожник ездить По полям.

6) Вы по карте смотрите оранжевый где я, это не честно.

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Сотрудник не кричал: стойте, преступник, буду стрелять. Он просто предположил, что Вы тот самый нарушить и пошёл проверять. При погоне ЕПП сотрудникам не запрещено на любом авто. Тему не поднимайте, по возможности ожидаем ответ администрации.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
24 минуты назад, Vladislav_Filipenko сказал:

Сотрудник не кричал: стойте, преступник, буду стрелять. Он просто предположил, что Вы тот самый нарушить и пошёл проверять. При погоне ЕПП сотрудникам не запрещено на любом авто. Тему не поднимайте, по возможности ожидаем ответ администрации.

Перечислю тебе нарушения сразу:
1) Езда по полям на непредназначенном для этого автомобиле, будучи вне погони - 5.22 ВПФ.
2) Езда через деревья - 6.1.12 ВПС.

3) Как он знал что я выезжаю?

4) Он увидел по карте что я вышел из автомобилей и сразу едет ко мне и почему назад не поехал.

Всё у меня больше не вопрос.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Сотрудник нашел Вас без нарушений, но езда по полю была лишней. Сотрудник неоднократно выезжал на поле, за что будет наказан предупреждением.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...