artur_bublikov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: David_Dubrovskiy2. Название ПГ: Banditskiy3. Никнейм участника ПГ: Meoweazzy_Banditskiy4. Суть жалобы: Dm+kill и Уход с места ДТП ( самого Дтп у меня нету в видео, но в чате можно заметить что ДТП было)5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, я лидер ПГ "Banditskiy". Игрок не будет наказан, так как нет факта ДТП, в чате и я могу написать много чего. Без док-ва ДТП наказание выдано быть не может. А за Дм+ килл игрок будет наказан. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Не вижу полной картины ДТП, игрок за "Уход с места ДТП" не будет наказан. Игрок будет наказан только за DM kill, согласно ВПС. У вас есть еще какие-то вопросы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться