Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Capone 3. Суть: А с чего ты начал брать паспорт? я рп не отыграл, только /pass прописал. ( При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней] ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZHr0sC2zEJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Доказательств не достаточно. Возможно сотрудник МК по биндам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вот вам перезалитый ролик. Почему то сотрудник даже с МГшил во время РП Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Всё равно не вижу доказательств запроса Вашего паспорта. Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за НонРП, т.к. никаких отыгровок передачи паспорта я не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться