Evan Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evan_Eliseev 2. Сотрудник: Alex_Markevich 3. Суть: Заехал на ГЭС за сотрудником сравнить размеры машин, после хотел уехать но мне было некуда ехать, и сотрудник долго не думая, и не видя того что мне некуда уезжать, решает открыть по мне огонь, хотя на это не было не каких причин. Но открыть огонь по второму гражданскому он не спешил, и выглядит всё это как подстава. Alex_Markevich - жду видео от тебя, т.к. в вк ты заблокировал меня.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FQRLY2fEuK0 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Evan Eliseev Дополнил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю. На протяжении всего моего патрулирования (а также приезда на точку СО) вы меня преследовали, и что называется "совали нос не в своё дело". Много раз я вас предупредил. После чего посчитал до 5. Затем заметил от вас сообщение в чате о том что Синяя РС6 закрыла вам выезд. Я направил на неё оружие - после чего её водитель освободил вам дорогу. Я предупредительно выстрелил в небо, но вы вместо того чтобы уезжать, еле еле начали откатываться 10 км/ч. Я чтобы не предоставить опасности лично вашей жизни - выстрелил не по кузову авто, а по колесу. (Еще один предупредительный). После чего вы просто встали в проезде, я вас предупредил еще дважды. И только потом расстрелял. После чего вы еще раз вернулись в сторону СО, и продолжали провоцировать. P.S. Не надо тут затирать про то что ты ехал сравнить машины, на протяжении пути ты несколько раз пытался помешать мне ехать. А РС6 я встретил по пути, и попросил чтобы он ехал возле меня, а то такие герои как ты зная что я на медленном авто - героически подрезают и таранят. Прикрепляю видео от своего лица. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Vagodrocher Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, Vagodrocher сказал: Затем заметил от вас сообщение в чате о том что Синяя РС6 закрыла вам выезд. А сам ты не заметил того что мне некуда ехать ? 28 минут назад, Vagodrocher сказал: Я направил на неё оружие - после чего её водитель освободил вам дорогу. Чистая лож тайм-код 0:31 29 минут назад, Vagodrocher сказал: я вас предупредил еще дважды Предупреждение должно быть не 100 в 1 сек, а перерывами. Тайм-код 0:40 31 минуту назад, Vagodrocher сказал: а то такие герои как ты зная что я на медленном авто - героически подрезают и таранят. жду доки тарана не по PING`у 32 минуты назад, Vagodrocher сказал: на протяжении пути ты несколько раз пытался помешать мне ехать. И доки этого тоже хочу увидеть 34 минуты назад, Vagodrocher сказал: Не надо тут затирать про то что ты ехал сравнить машины Тайм-код моего видео 0:39 встаю около тирг`а и сравниваю по ширине клиренсу и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 минут назад, Evan Eliseev сказал: жду доки тарана не по PING`у Если ты забыл, то таран по пингу является твоей виной. (По ВПС). Если тебе надо, найду и приложу конкретный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Не вижу смысла дальнейшего спора. Передаем решение в руки СЗФ, Администрации, И РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ещё обращу внимания не это, то есть я могу там свободно находится? Ну вот собственно мы и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 10 минут назад, Evan Eliseev сказал: Ещё обращу внимания не это, то есть я могу там свободно находится? Ну вот собственно мы и тут. я уже сказал о том как ты любишь лезть не в свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ситуация довольна спорная, но всё-же считаю открывать огонь по ТС было не нужно.(1 выстрел в ТС. Тайм-код 0:35) По моему мнению, сотрудник должен быть наказан по пункту 5.15 ВПФ. Спойлер 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. Ещё вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Eliseev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Вопросов больше нету т.к. вынесен вердикт. Но надо бы ещё проверить сотрудника на знание устава и ВПФ. Закрывайте. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Evan Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Благодарю за обращение. Тему передаю ГС-ЗГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Добрый день. К военнослужащему будут применены санкции согласно пункту 15 главы 5 Внутренних Правил Фракций. Благодарим за обращение. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться