Angel_Morrison 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Wodzimierz_Wojtowicz,Ivan_Romanovskiy 3. Суть: Во время работы,они приехали начали требовать документы,но я не мог их дать потому что у меня рабочий день+рабочай форма.Документы были в другой одежде.Но они слушали,и начали меня паковать,когда я работал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7QM-m7bcOTls8w Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Angel_Morrison Смена ника сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! На связи Зам.Рук.АЦ Иван Романовский. Не совсем понимаю причем я тут, я лишь выполнял свою работу, отвозя Вас в здание ГУ МВД. Опишите конкретно, в чем я не прав, какая у Вас ко мне притензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Притензия в том что я работал на шахте,и вы приехали просто заковали в наручники меня.А это у меня рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Добрый день, ник мой напишите нормально Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Włodzimierz_Wojtowicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Исправьте ники сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.Ожидаем док-ва от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Cнова здравия желаю! Прикрепляю видеозапись с самого начала: Кликабельно! Нарушений за собой не заметил. Всего ХОРО-ШЕГО! Ожидаем ответ Лидера, затем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Добрый вечер, приступим к разбору жалобы. _____________________________________ Мы имеем право забирать Вас с рабочего дня, так как ориентировочно на Вас висит убийство человека. В жизни никто бы не церемонился. Если Вы не увидели что-либо на записи Романовского, я могу предоставить свою. _____________________________________ Всего хо-ро-ше-го Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Włodzimierz_Wojtowicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. У вас попросили документы, после чего Вы стали отнекиваться, говоря: Что у Вас рабочий день, и документы в гражданской одежде. Вам же было сказано, снимать форму, на что Вы ответили не можете, и убежали. Вы могли снять форму и передать документы. Задержание - уважительная причина что бы уйти с рабочей смены.Ваше деяние - считается нарушением 16.5 УК РП. Розыск был выдан верно, нарушений не вижу. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен, повторять его слова не вижу смысла. Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Morrison 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 Нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2021 5 часов назад, Angel_Morrison сказал: Нет. Закрыто Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться