Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Norik_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Clemento4. Суть жалобы: Добрый день! Хотелось бы узнать,как данный сотрудник вычислил меня ... Хотелось бы узнать причину розыска.... 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LwGj6 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Norik_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Измените ТЭГ жалобы. Сотрудник не служит в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Это мой сотрудник. Жалоба не по форме! Измените тег в заголовке и 2 пункт. Даю на исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта следящим администратором без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желая! Я тот самый сотрудник. Розыск был выдан по наводке ДПС. Как мы видим из чата в вашем скрине, за вами была погоня, именно по запросу данного сотрудника ДПС и был выдан розыск. 4 часа назад, Norik_Nevskiy сказал: Хотелось бы узнать причину розыска.... Причина розыска: Статья 1.7 УК РП. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Сотрудник, предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств слов сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 К сожалению, скриншоты были удалены и я не могу предоставить доказательства своих слов. В связи с этим, я готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Предоставьте банковский счёт. К сотруднику будет применена санкция в виде письменного выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 975332-мой банковский счет,думаю 100,000 будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Компенсация выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/u/LyZQz Размер компенсации определяется следящей администрацией (в данной ситуации мной). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2021 Конечно же есть.... Почему же 30 ,000? А то что я потратил 30 минут,чтобы отсидеть в кпз,вас это не смутило ? За эти 30 минут можно заработать намного больше ,чем 30,000...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 Вполне адекватно. То, что вы могли заработать какую-либо сумму, превышающую размер компенсации, ничем не доказано, это исключительно ваше предположение, не основанное ни на чём. Тоже самое, если я предположил, что вы просто бы всё это время ничего не делали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2021 НУ да ну да,скажи свой банковский счет... я вам их переведу,чтобы вы подавились ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2021 Как я понимаю, вопросов относительно размера компенсации нет. Ваш ответ выше к ним не относится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...