Norik_Nevskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Norik_Gromov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы: Добрый день! Хотелось бы узнать,как данный сотрудник вычислил меня ... Хотелось бы узнать причину розыска.... 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/LwGEn Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Norik_Nevskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, розыск был выдан по наводке ДПС Daniil_Kingsman. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва: *Кликабельно*.Я лишь выполнил свою работу, если вы не согласны, пишите жалобу ДПС *Кликабельно*. Если есть вопросы - задавайте. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП по наводке сотрудника ОГИБДД-П майора Denis_Kingsman. Подтверждение, что под 20 ID были именно Вы, получено. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Нарушений со стороны моего сотрудника нет, он лишь выполнял свою работу. Если не согласны с выдачей розыска, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД - ссылка (кликабельно). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Розыск выдан по наводке сотрудника ДПС, если вы считаете, что розыск выдан неверно, то подавайте жалобу в раздел, которые выше уже указал лидер. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norik_Nevskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 мда,панимаю А как мне узнать ник сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, Norik_Nevskiy сказал: А как мне узнать ник сотрудника ГИБДД? Daniil_Kingsman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 49 минут назад, Norik_Nevskiy сказал: мда,панимаю А как мне узнать ник сотрудника ГИБДД? Вам надо быть несколько внимательнее, я уже написал это. Также это есть в доказательствах сотрудника. 2 часа назад, Frank_Jones сказал: Вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП по наводке сотрудника ОГИБДД-П майора Denis_Kingsman. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...