Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Akimov 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Померил тонировку через опущенное(!) стекло, сказал что светопропускаемость 59%, хотя реально 41, также ставил знаки препинания без букв отдельным сообщением, на одном из скринов видно, ну и хамское общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LwEc2 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем CУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Приветствую.На связи сотрудник на которого написана жалоба. Предоставьте док-ва где было видно что Вы опустили окно, не было отыгровок что оно опущено до конца!!! Так же Вы сказали что у меня хамское общение, не вижу его.А вот док-ва того что тонировка - https://yapx.ru/v/LwLGSУ Вас светопропускаемость передних боковых стекл 59 процентов, должно быть 70 процентов.Ожидайте ответа лидера/СЗФ Цитата Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%], - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Вопросы? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Открытого окна я не увидел. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами 2.13 (уведомление справа сверху). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Vladislav_Filipenko сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Открытого окна я не увидел. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами 2.13 (уведомление справа сверху). Хм, то есть как же я ним общался? Через закрытое? Была отыгровка открытого окно, но в силу того, что чат нельзя было промотать выше, скрин сделать не получилось. Если я отыграл что окно открыто, то на кой черт мне прописывать что оно опущено до конца? Открытое окно это и подразумевает. Также прошу ответить на остальные мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Хамского общения я не увидел, ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 12 часов назад, Vladislav_Filipenko сказал: Хамского общения я не увидел, ожидаем док-ва от сотрудника. Крик в упоре, фразу открываем и свободны нормальны? Нельзя повежливее общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доказательства предоставлены-нарушений не вижу. Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! Штраф выписан верно, по поводу общения проведем беседу. Т.к. вы не предоставили никаких скриншотов с отыгровкой открытия окна, утверждать ничего не могу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться