Mayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayskiy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Протаранил 2 машины и оффнулся (начало 0:28) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/ejKyU5csp4tPxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Произошёл тех.вылет что видно на Ваших доказательствах. Предоставьте банковский счёт, выплачу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вылет, или вырубил WiFi ? С меня бы пруфы попросили, следовательно, я тоже попрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 На Вашем видео виден тех.вылет. Передам док-ва только следящей администрации. Ожидайте её ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю,я Начальник ГУ МВД. Офф был от тех вылета, что видно по треугольну над персонажем. А следовательно, не наказуемо согласно ВПС/ВПФ. Получив же видео от сотрудника, увидел: То что сотрудник открыл чат, из-за этого и произошло столкновение. То есть, таран был не специальным. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую, у сотрудника случился вылет, никакого намеренного выхода из игры не было. Нарушений нет, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Прошу предоставить банк счет в течении 24 часов после ответа администратора, дабы выплатить компенсацию за моральный и имущественный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сотрудник уволен из организации за другие нарушения. Ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться