Перейти к содержанию
Melker_Kowalski

УВД г.Невский - Khabib_Solidov

Рекомендуемые сообщения

Melker_Kowalski

Я таранил твою машину?) Думай что говоришь. По факту стрельба была не обоснованной, т.к. что тебе, что гражданскими я никакой угрозы не нес. И когда ты выстрелил мне в колесо, я бы на асфальт приземлился, а из-за твоего тарана я улетел в водичку, так что делать из себя не виновного не вижу смысла

Изменено пользователем Melker_Kowalski

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
2 часа назад, Melker_Kowalski сказал:

Я таранил твою машину?) Думай что говоришь. По факту стрельба была не обоснованной, т.к. что тебе, что гражданскими я никакой угрозы не нес. И когда ты выстрелил мне в колесо, я бы на асфальт приземлился, а из-за твоего тарана я улетел в водичку, так что делать из себя не виновного не вижу смысла

Я бы на вашем месте не радовался, так как это не окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Melker_Kowalski

А где ты видишь в моих словах радость?) Чееел...
Я всего лишь подчеркиваю твою не правоту не больше. Удачи.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Рассмотрел жалобу с другой стороны. Могу сказать что вы проехали по тротуару, и это уже является прямой угрозой жизни гражданам, следовательно сотрудники могли открыть по вам огонь. Подрезать Вас, сотрудники тоже могли, дабы Вас остановить, все по той же причине, угроза жизни граждан. Следовательно нарушений со стороны сотрудника не увидел. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Заявления лидера и следящего о том, что на скорости 146 км/ч Вы могли сбить пешеходов, переходящих дорогу (воображаемых) и пр. считаю в корне неверными. Оснований для подрезов Вас и открытия огня не увидел. Сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...