Melker_Kowalski 7 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Melker_Kowalski 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Подрезы без причины, на сколько я помню подрезы (спец. маневры) можно начинать после определенного пройденного времени, данный сотрудник решил просто начать меня подрезать и прочее, а в дальнейшем начинают расстреливать авто, хотя по факту я их не подрезал и никакой угрозы окружающим не делал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-VDD5LKsb1zOfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ждём Ответа Лидера/Следящего, после чего я дам свой развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 В вашем мнение не нуждаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Melker_Kowalski сказал: В вашем мнение не нуждаюсь :) Жаль что я тоже должен дать свой ответ в жалобе, если вы этого не знали, знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Как хорошо что я знаю, но с вами диалог вести бесполезно это я понял уже по недавним событиям. Тему прошу не поднимать ;) ждем лидера, а затем следящего. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 ок 40 минут назад, Melker_Kowalski сказал: В вашем мнение не нуждаюсь :) Жаль что я тоже должен дать свой ответ в жалобе, если вы этого не знали, знайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Стрельбу сотрудника считаю правомерной, угрозу жизни гражданским вы все же представляли. При въезде в г. Невский, вы проехали по пешеходному переходу со скоростью 146 км/ч. По переходу могли идти люди. Далее, на вашем видео заметил таран с вашей стороны, что уже считается угрозой жизни сотрудников. (В момент когда сотрудники попытались взять вас в коробочку). Ожидайте вердикта следящего. Всего хорошего. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) О каком таране может идти речь? Я притормаживал, а они сами в меня врезались, как это можно назвать тараном? Про угрозы, как вы говорите «по переходу могли идти люди», но их нет, собственно и угрозы никакой нет.:( (ах да, давайте тогда каждого гонщика будите расстреливать по такой логике) p.s. Если вы прекрасно увидели как я якобы таранился, а не пытался выехать из «коробочки», то почему же вы сначала не увидели подрез... p.s.s. К тому же после того как я по случайности врезался в столб через секунды 2-3 было слышно как он сказал "1 предупреждение" или что-то в этом роде из этого дальше сами делайте вывод что вы написали, и то что произошло. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Melker_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Добавлю от себя, когда вы первый раз поехали по тротуару, я сказал это первый причина на расстрел, но после многих таких причин на расстрел и я открыл огонь, всё логично, ах да по рп вы меня не могли слышать с машины, так что можете считать вы этого не слышали, говорил это я своей напарнице вообще. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доказать свои слова сможешь видеороликом? И по каким таким причинам ты мог меня расстреливать, да и вообще подрезать? То что я останавливался и хотел выбежать из авто и побежать?) Или как я пытался выезжать нормально из этой вышей "Коробочки", хотя по факту вы таранили меня и подрезали без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Зачем мне кидать док-ва от своего лица если у вас на видео всё видно и так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я тебя прошу видеоролик док-в где ты говоришь именно те слова которые ты написал мне выше. Или ты этого не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Жду ответа следящего после чего я уже кину видос, если надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2021 И долго мне ждать ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Здравствуйте. Напомнил СЗФ. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2021 Ожидайте моего ответа сегодня. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melker_Kowalski 7 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля, 2021 Ок;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2021 Приветствую. Увидел нарушения со стороны сотрудника. Подрезы, по этому поводу проведём беседу с сотрудником. Стрельба, я считаю не обоснованна, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля, 2021 1 час назад, Vladislav_Dronov сказал: Приветствую. Увидел нарушения со стороны сотрудника. Подрезы, по этому поводу проведём беседу с сотрудником. Стрельба, я считаю не обоснованна, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Я не согласен, все мои действия были обоснованы, так как была угроза жизни граждан/сотрудников, прошу пересмотреть жалобу заново, выстрел был ровно в колесо, а то что машина в воду улетела это уже я не виноват, кучу раз мою машину таранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться