Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver2. Название фракции: [УВД-Н]3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Polanev4. Суть жалобы: Дали розыск просто так...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/Lvqc4 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Ваша жалоба составлена не по форме, измените заголовок на "[УВД-Н] Makar_Polanev", а так же обновите ваши доказательства, они не доступны (удалины). На всё это даю вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Снова приветствую, посмотрев ваши и мои *Док-ва* я заметил, что розыск действительно выдан не верно. Сотрудник ДПС (Alim_Komarov) запросил выдать розыск 167 ID, после тогого как я выдал розыск, я заметил, что допустил ошибку в номере статьи и решив перевыдать розыск я не замети что фактический нарушитель вышел с сервера и выдал розыск другому человеку, которым оказались вы. Предоставте пожалуйста банк-счёт для выплаты компенсации. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Makar_Polanev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 809771 Спасибо, жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Polanev 58 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Перевёл вам компенсацию в размере 30.000 рублей: https://imgur.com/a/ef2lcR6. Прошу прошения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Сотрудник выдал розыск по наводке сотрудника ГИБДД игроку со 167 ID (Vasiliy_Shabanov), однако совершил ошибку в причине выдачи розыска. Данный человек вышел из игры, а сотрудник, заметив своё нарушение, решил перевыдать розыск этому же ID, не зная, что он вышел. Однако розыск он снял именно у Вас, при этом ему отобразился уже другой ник (Ваш). Несмотря на это, сотрудник всё же выдал розыск. Несмотря на компенсацию, сотруднику будет выдан устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. К сотруднику будет применена санкция в виде устного выговора. Компенсация оплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Не наказывайте его) Нарушитель вышел из игры и поэтому розыск был выдан мне... Ничего страшного. Такое часто случается, но все решается. Если бы меня сразу повязали тогда надо было бы и наказать, а щяс не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю! Если я верно понял, претензий к сотруднику более не имеете, просите его не наказывать. Окончательное решение за следящим администратором. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Самое главное он извинился и признал свою ошибку. Не наказывайте его. Притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...