Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Сотрудник отказался платить за ремонт. Ниже опишу более подробно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Sgr6jjvIZE0 Итак, чтобы вы видели полную картину я выложу полную остановку и все проверки. Сотрудник непонятно зачем при остановке решил меня подрезать но создал ДТП, затем он отказался платить за ущерб, затем сотрудник был без бронижилета на смене, так же хотелось бы узнать, для чего сотрудники заезжали боком на патрульное авто? Сотрудники были запаркованы 2 рядом что запрещенно, далее в конце сотрудники нарушают статью 2.32 КоАП РП. Далее сотрудник УВД, непонятно для чего он задержал бомжа? Это ещё пол беды, сотрудники так желюбят уходить в АФК, когда я сотрудника пытал он спал по 9 секунд аэто ненормально, затем сотрудники непонятно для чего вызвали чуть ли не всё ГИБДД невского, разберите дальше там если посмотреть там страницы не хватит чтобы описать все нарушиения сотрудника. К Денису за ДТП которое совершил он претензий не имею. 2 видео: 3 видео: Последнее 4 видео: Так же хочу подметить что сотрудники сразу оштрафовали за тонер и перетрясли снизу доверху меня, а мерседес который стоял с нарушением на встречке даже не трогали, в этом тоже хотелось бы разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник August_Kowalski. Начнем. Суть: Сотрудник отказался платить за ремонт ( Где док-ва моего нарушения, я вас подрезал или что?) (На вашей записи не видно ДТП к слову вообще) Был без бронежилета ( Да был,перед этим был в больнице,я думаю если поехать в больницу и вести расследования,то сотрудники ЦГБ подтвердят что я был у них и я должен быть записан в книге посещаемых и все мои данные) То что делал сотрудник УВД вас касаться не должно,вы подавали жалобу на меня,а не на сотрудника УВД. Если вы пишите жалобу на определенного сотрудника,То вы должны предоставлять доказательства именно на меня. А не скидывать весь свой процесс,в котором я участвовал меньше всего. Но вы решили подать жалобу на меня, т.к у вас личная неприязнь ко мне. ( ну такое бывает) То что приехало все ГИБДД-это вас тоже не касается, вам же они ничего не делали, а выполняли свою работы,пока мы с вами стояли сотрудники успели поймать других нарушителей, которые проезжали мимо вас. Суть жалобы мне так и не ясна. Вот моя запись того, что я вас типо подрезал Ожидаю ответ СЗФ и Генерала-майора. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не понял сути жалобы. Запросил у сотрудника док-ва попадания в больницу, более нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 А как же подрез перед остановкой? Сотрудник не умеет останавливать тс, он не имел права подрезать, он должен был либо начать погоню, либо остановится сзади Так же как вы можете не видеть прямого касания с моего ракурса?! Так же вы были за рулём а значит после ЦГБ вы вышли на смену чего не имели права делать, вы так же стояли и общались около сто приволжска без брони как минимум вместо того чтобы поехать и взять ее далее вы поехали и специально остановили меня потому что как только я был возле приволжска и уехал оттуда вы не за броней поехали а решили оставить хотя вы должны были поехать брать амуницию Так же сотрудник так и не представился и не показал удостоверение Так же у сотрудника отсутствует понятие субординации, на видео отчётливо слышно: выходи ты, и это не первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Я вам предоставил запись,на которой видно,что я вас даже не зацепил. Я с вами основной диалог не вёл,чтобы представляться. Отвечать на ваши высказывания (бессмысленные,не вижу смысла) Ожидаю ответ СЗФ и Генерала-Майора. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем ответ следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 21 час назад, August_Kowalski сказал: Я вам предоставил запись,на которой видно,что я вас даже не зацепил. Я с вами основной диалог не вёл,чтобы представляться. Отвечать на ваши высказывания (бессмысленные,не вижу смысла) Ожидаю ответ СЗФ и Генерала-Майора. Неважно, вы обязаны представляется когда подходите к человеку, тут играет больше роль не то что вели ли вы диалог а то что вы обязаны. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Следящий за ГУОБДД г. Невский, к сожалению, ушел со своего поста. Ожидайте, жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2021 Сотрудник начал подрезать Вас раньше 5 минут погони, чего не должен был делать. Получит предупреждение в соответствии с пунктом 3.18 УМВД. Спойлер 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. Услышал далеко не самые красивые фразы и выражения от сотрудника, получит выговор за нарушение 2.12 УМВД. Спойлер 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Также сотрудник находился на смене без бронежилета. Тут не играть роль, был ли он в больнице, каждый сотрудник должен быть в бронежилете во время работы. Получит предупреждение по 3.12 УМВД. Спойлер 3.12 - Выходить на смену без бронежилета. На второй видеозаписи видно, что сотрудник показывал удостоверение. Попрошу лидера побеседовать с сотрудниками на тему 2.10 УМВД. Спойлер 2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан. Итого: сотрудник получит два выговора за нарушение уставных документов. За компенсацией ремонта можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться