Dmitriy_Staryy 12 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Nemetz 3. Суть: Я катался с друзьями из семьи на машине и сидел на пассажирском сиденьи, в этот момент у друзей была погоня с этим сотрудником но и сним было еще 2 сотрудника ДПС и мне нужно было отойти в афк(помочь родным отошел), а потом у меня вылетела игра когда я пришел к компютеру, хотел взять заспавнить машину, а у меня нету прав, друзья из семьи сказали кто был рядом из ГИБДД и отобрал у меня права когда я был в афк, я не знаю кто забрал права так как я был в афк и после игра вылетела через время! Прошу ГА/ЗГА посмотреть логи кто забрал права и узнать за что тот сотрудник забрал права! Прошу доказательств того за что у меня забрали права и доказательства что я не был в афк от лица сотрудника! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LvdSP Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. С чего Вы взяли, что именно я забрал у Вас права? Почему Вы пишете жалобу на мое имя? Нарушений со своей стороны я не заметил. Тему передаю Лидеру/СЗФ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Ну погоню вели именно вы за моими друзьями, поэтому мне больше нету на кого думать + к этому друзья сказали. Пусть ГА\ЗГА посмотрят логи и узнаем кто же отобрал у меня права когда я был в афк. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравие желаю передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться