Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kardanovich 3. Суть: Выдал розыск по нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/njEDtbP1MeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами получения Ваших документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Сейчас кину док ва Время 2:43 там видно что я пробил вас по номерам и объявил в розыск.И в конце 6:55 вы ОФФ уход от погони.Даже на вашем видео 2:10 видно что я пробил вас по номерам и объявил в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 ГРЗ сотрудник в КПК не ввёл, а после чего выдал розыск, но это было по нонРП, за что сотрудник понесёт наказание. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 13:14, CHUBZIK сказал: Сейчас кину док ва Время 2:43 там видно что я пробил вас по номерам и объявил в розыск.И в конце 6:55 вы ОФФ уход от погони.Даже на вашем видео 2:10 видно что я пробил вас по номерам и объявил в розыск И как же вы тогда выдали не ориентировочный розыск? Личность не была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 7 часов назад, Vasiliy_Skvoznov сказал: И как же вы тогда выдали не ориентировочный розыск? Личность не была установлена. Виноват исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kardanovich 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Лично извиняюсь за НОНрп такое больше не повторится Могу выдать денежную компенсацию за принесённый ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Предоставьте Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! Сотрудник будет заблокирован за НонРП и получит выговор во фракции, ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2021 613940 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/Ly8Pd Приносим извинения за доставленные неудобства, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться