Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: August_Kowalski 3. Суть: Таран. Ниже опишу ситуацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/njEDtbP1MeE Была погоня, сотрудник начал откровенно таранить меня, не останавливать акуратно а таранить, исповедую желание наказать сотрудника а так же получить от него компенсацию, по поводу выдачи розыска будет написанна жалоба на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Таран есть, причём не слабый. Ожидаем ответ с сотрудника с оправданиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравия Желаю ,я сотрудник August_Kowalski Свои док-ва кину ближе к середине дня. Т.к на моих доказательствах я не увидел жестких подрезов как у вас. Лучше сравнивать 2 записи, чем судить что-то по одной. Да, в каких-то местах есть подрезы сильные. Ожидайте. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Evilmonkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем ответ сотрудника с доказательствами всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Готов предоставить доказательства в ДС Т.к не особо хороший интернет (загрузка полного видео 6 часов) А тратить свое время и электроэнергию ,ради данного человека я не собираюсь. Связь: https://vk.com/evillmonkey ДС: August_Kowalski#1269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 А при чем здесь электроэнергия? Нарушили, так будьте добры ответить за свои поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Это кто ещё нарушил? Ой да у вас же в конце погони шнур вылетел из ПК,бывает же такое) Проблемы с интернетом наверное) Именно при погонях и именно у вас. Я все сказал,больше от вас ничего слушать не хочу. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем August_Kowalski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Это техника, никто не застрахован от технических вылетов, если бы игру довели до ума то возможно было б меньше вылетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Kowalski 0 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Да-да, почему-то вылетело именно когда вас начали задерживать и когда у вас авто в тотал было ( и были штрафы) то есть вас могли лишить на 4 года,а вы как не знаю кто,взяли и вынули шнур из игры) Не нужно врать. Таких просто нужно сразу расстреливать и лишать прав на ходу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Лично приношу извинения, в данный момент следящий не может дать ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую! Т.к. сотрудник не предоставил никаких доказательств, буду выносить вердикт по Вашей видеозаписи. На видео действительно виден таран, за что сотрудник будет наказан блокировкой и выговором во фракции. Компенсацию перевел на Ваш счёт - https://yapx.ru/v/LyVJ3 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться