Hugo_Boss 2 · ID: #41 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вы не понимаете?Вам сам лидер сказал, что вы ОБЯЗАНЫ дать время на оплату штрафа, а не сразу после выдачи штрафа везти меня в ГИБДД и лишать. Рука лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #42 Опубликовано 5 апреля, 2021 Я не раз повторяю, я нечего вам не обязан. Увы если КоАп следящие за ГИБДД не умеют писать то я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #43 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вы обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #44 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Назовите пункт устава в котором прописано что я обязан? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Ауф, мент в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #45 Опубликовано 5 апреля, 2021 ВАМ ЛИДЕР ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ. т.Администратор, посмотрите вот эту жалобу пожалуйста и сделайте вывод еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #46 Опубликовано 5 апреля, 2021 Не врите, я не говорил что сотрудник виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #47 Опубликовано 5 апреля, 2021 Пересмотрела ситуацию. William_Graf понесет дисциплинарную ответственность по факту нарушения статьи 2.4 ПдСФ: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться