Тот кто был, уже никто 1 · ID: #21 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ответ дан выше. Ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я считаю это неправильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indrich_Cowell 13 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте, на связи Генерал ГУВД по городу Невский Виски. Сотрудник УВД-Н William_Graf не мог выдать штраф, он мог только запросить. Это вина сотрудника ГИБДД, который лишил вас прав. У вас должно было быть время оплатить штраф. Нарушений за William_Graf не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2021 А вы как хотели? Чтобы вам за оскорбление сотрудника нечего не будет? Увы не я писал такой КоАп, или вас в цгб н не учат что оскорблять плохо? Доказательства что вы были заложником будут? Или это будет считаться как нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вижу что доказательств нет у вас. и вопросов ко мне тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2021 Внимательно посмотрите видео в конце.William_Graf говорит, что лишите этого игрока прав(меня_).То есть сотрудник ГИБДД и не хотел лишать, это был приказ William_Graf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2021 Уважаемый я еще раз повторяю вы сами виноваты что сделали погоню, и нарушили 5.5 Уак и вам выписали штраф. В 4.1.1 не написано что после выписания штрафа я должен был проехать с вами в банк. Доказательства будете предоставлять что вас похищали или нет? Если нет то прошу администрацию наказать вас за нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #28 Опубликовано 4 апреля, 2021 Предоставлять я вам ничего не обязан, а на счет остального-ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #29 Опубликовано 4 апреля, 2021 Вы сказали что вы якобы в заложниках, а это не правда и то уже нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #30 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Возможность управлять транспортным средством была лишена напрямую сотрудником ГИБДД. Соответственно, время для оплаты штрафа должен был дать именно он. Нарушений со стороны сотрудников ГУВД не наблюдаю. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #31 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Так сотрудник ГИБДД выполнял приказ сотрудника ГУВД Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #32 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вы хоть слово приказ в видео видели? Я его попросил, а он мог мне отказать и все. Виноваты вы сами, как нарушать смелые, а отвечать за нарушение нет Если не знаете что такое слово приказ, то жаль вас. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #33 Опубликовано 5 апреля, 2021 Да вот вы тоже самое. Как нонрпшить так вы первые, а как на форуме ответить за это вы сразу на других вину перекладываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #34 Опубликовано 5 апреля, 2021 Где я сделал нон рп действие? Доказательства есть? И по себе людей не судят. Раз говорите что я где-то с нонрпшил то докажите, или на словах вы крутые, а на деле нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #35 Опубликовано 5 апреля, 2021 Вы попросили сотрудника ГИБДД лишить меня прав. Каким образом он вам откажет? Как он может отказать? Вы себя слышите? Чушь несёте какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #36 Опубликовано 5 апреля, 2021 Во первых отказать он мне может, и да я еще раз повторяю вы виноваты сами, вы оскорбляли сотрудника и знали что ведется погоня. И чушь вы только несете. С вами смысла дальше разговаривать нет. Всего доброго и советую подучить КоАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #37 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Мне просто смешно над вами. Вы попросили сотрудника лишить меня прав- это была ваша просьба, вы ее скажем так ее предложили. Вы не дали мне время, чтобы оплатить штраф. И вы еще за это хотите подставить сотрудника ГИБДД. Это конечно ваше право, как вы еще в коллективе работаете? Если подставляете других сотрудников. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #38 Опубликовано 5 апреля, 2021 Кого я подставил? Вы сами виноваты или думали за ваши нарушения нечего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #39 Опубликовано 5 апреля, 2021 За какие нарушения? За штраф я вам ничего не говорю, я говорю про лишение на 3 дня. Вам даже лидер говорит, что вы обязаны дать время на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #40 Опубликовано 5 апреля, 2021 Увы, я не пишу КоАп и в 4.1.1 там так не написано И да, я не обязан вам нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение