Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1.Vyacheslav_Luntik 2.ГУВД-Н 3.Никнейм сотрудника: William_Graf Fausto_Salvadro 4.Суть; У меня была звезда за то, что я ударил(мисскликнул) полицейского. Мы катались с друзьями(я был не за рулем) и вдруг за нами началась погоня. После неудачного уезда от полиции нас поймали.Двое друзей убежали, меня поймали. В ходе разговора я оскорбил сотрудника полиции и мне выдали штраф в сумме 50.000 рублей. Я со штрафом согласился, не стал никак отговариваться, т.к. понимал, что в данной ситуации был не прав. После этого сотрудник ОМОН (Fausto_Salvadro) предлагает лишить меня пра, т.к. сумма штрафов за 50.000 рублей, а точнее 51.150. Ну сотрудники естественно соглашаются лишить меня прав.Я считаю что это неправильно так делать. Они выдают мне штраф и тут же лишают прав...Это как минимум некорректно 5. Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/4I5E5oIWqxZCDA Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, на связи Нач.ППСП Подполковник Граф. Ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник William_Graf не состоит в УВД-П. Добавьте в заголовке темы ник Fausto_Salvadro. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Levi_Bjorklung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Он же добавлен был, а где William_Graf состоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Снова здравствуйте, перейдем к делу. 1.Вы были задержаны за 5.8 Уак, а именно 5.8 Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 2.Вы знали что за вами велась погоня и нельзя оскорблять сотрудника полиции, и тем самым нарушили 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере 50 тысяч рублей. 3.Лишил вас прав потому что нарушили КоАП, а именно Статья 4.1. Неуплата административного штрафа, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 10.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 7.000 рублей. 1) Неуплата административного штрафа, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 50.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 12.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня. 4.Вот доказательства вашего нарушения 5.Я состою в ГУВД-Н и ожидайте на себя тоже жалобу. Пишите новую жалобу на меня 6.Вы сами виноваты что начали оскорблять и не умеете нормально общаться с другими. ] Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Ауф, мент в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Вы считаете нормальным давать штраф на 50к, у меня до этого не было штрафов, и сразу же лишать, не дав возможность оплатить? Я первый раз таких как вы встречаю... Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я еще раз повторюсь вы сами виноваты что сделали это, и знали что была погоня. И прошу предоставить док-ву как вы сказали я заложник. Тем более вы начали оскорблять меня и думали что это будет сойдет вам с рук? Вы сами виноваты. Ждем ответа лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня была сумма штрафов 50.000 ровно, ни больше, ни меньше, вы сами говорите, что если больше 50к, то лишение, но у меня было ровно 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Если штраф 50.000 то там сразу идет лишение и вы понимали что оскорблять сотрудника полиции нельзя и логично что есть за это наказание, погоня была за вами если вы не видели патрульные авто и я вам говорил стоять, а вы убегали вот и получайте результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Я оскорбил сотрудника, я извиняюсь, я не стал возмущаться на счет этого, я оплатил штраф, но права вы у меня забрали незаконно.Жду ответа лидера. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Незаконно? 4.1.1 КоАп написано что если штраф 50.000 и выше лишение и там не написано что мы обязаны или должны дать вам возможность оплатить штраф. Вы же знали что за 5.5 уак будет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ждите но сперва измените заголовок на г.Невский, и предоставьте доказательства что вы были заложником как вы сказали на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, Vyachelsav_Fetisov сказал: Он же добавлен был Я говорю про заголовок темы а не про форму жалобы. Цитата а где William_Graf состоит? William_Graf состоит в УВД по г. Невский. За действия сотрудника ГИБДД отвечать не буду, он не мой сотрудник и в моей организации он не состоит. Вопросы к Fausto_Salvadro есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Доброе утро, держу в курсе что за статью КоАП, а именно Статья 4.1. Неуплата административного штрафа, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 10.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 7.000 рублей. 1) Неуплата административного штрафа, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 50.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 12.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня. Там не написано что я должен проехать с вами банк для оплаты. Сами сделали погоню и сами виноваты всего доброго. Таких как вы много. Сначала нарушаете, а потом когда уже дали наказание начинаете возмущаться. Совет вам на будущие лучше подумайте, а потом уже сделайте действие Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Ауф, мент в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lewis_levine 0 · ID: #17 Опубликовано 4 апреля, 2021 Fausto_Salvadro не состоит в ГУВД-Н. Если к нему имеются вопросы - пишите отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Давайте конкретнее: к какому игроку остались претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тот кто был, уже никто 1 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2021 Товарищ Администратор, данный человек сказал на записи что он заложник. Интересно кто его похител, пусть предоставить доказательства то что его правда похители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Boss 2 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2021 У меня претензии к William_Graf. Данный игрок выдал мне штраф в размере 50.000(с чем я согласен, что нарушил) и моментально забрал у меня права и лишил прав на 3 дня. На каком основании были забраны права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение