Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Gray 3. Суть: стрельба в людном месте, стрельба без отыгровки. увы не видел никнейм человеко который убил, поэтому пишу на артема, прошу сказать ник сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LvPqn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. На Ваших док-вах сотрудник просто бежит в Вашу сторону и всё, а ник второго сотрудника не видно. Доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Gray 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте , я сотрудник , который был указан , и я не согласен , так как я ничего не нарушал из ваших претензий И я согласен с вердиктом генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем ответ следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Ваших доказательств недостаточно, чтобы в чем-либо обвинить сотрудника, так как стреляет другой сотрудник. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться