Vasiliy Pushkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Darkholme 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistarov 3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы поругаться на очень нехорошего сотрудника, который меня обидел((( Начнём с того, что сотрудник вообще не знает что такое МВД и как тут всё устроено... Устав МВД для него просто туалетная бумага, он его даже не открывал, а КоАП он читает с телефона прямо во время задержания) Крутой сотрудник! Про субординацию он так же не слышал. Требую наказания данного по полной сторогости и наградить увольнением с ОЧС за его достойную службу в МВД. Подобробнее про все его нарушения с таймкодами расписал ниже Нарушение на таймкоде 3:05: 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Предупреждение]. Так же несоблюдение субординации с гражданскими Нарушение на таймкоде 9:00: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Предупреждение]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Нарушения на таймкоде 9:16: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Предупреждение]. 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение]. 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Jamel_Veliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте,я в свое оправдание даже ничего говорить не стану, остановил вас за статью 2.12 КоАП,просили причину,я вам ее называл,вы говорили что это не причина... Я стоял с вами и в РП чат мне сказали срочно явится в ГУВД,я сказал что отыграю рп , а мне ответили : нам разницы нету,тебе минута иначе ВГ,вы просто себя неадекватно вели,за капс считаю не обоснованным , ибо творился хаос 5.26 где вы увидели бредовые отыгровки? Зачем вы указываете , а 1 причину по 3 раза? А то что ваш друг посылает меня на*Уй,говорит что я даун,что я слит,это ничего,да? Если хотите, предоставлю полное видео где вы себя неадекватно вели, оскорбления были обоснованы,ваш дружок в голосовой чат неоднократно оскорблял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Какие доказательства? Доказательства чего? Видео не могу посмотреть,там слышны оскорбления меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 19 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Здравствуйте,я в свое оправдание даже ничего говорить не стану, остановил вас за статью 2.12 КоАП,просили причину,я вам ее называл,вы говорили что это не причина... Я стоял с вами и в РП чат мне сказали срочно явится в ГУВД,я сказал что отыграю рп , а мне ответили : нам разницы нету,тебе минута иначе ВГ,вы просто себя неадекватно вели,за капс считаю не обоснованным , ибо творился хаос 5.26 где вы увидели бредовые отыгровки? Зачем вы указываете , а 1 причину по 3 раза? А то что ваш друг посылает меня на*Уй,говорит что я даун,что я слит,это ничего,да? Если хотите, предоставлю полное видео где вы себя неадекватно вели, оскорбления были обоснованы,ваш дружок в голосовой чат неоднократно оскорблял меня Для начала не "Мой дружок", а я. То, что я вам оскорблял - не означает, что вы тоже могли себе это позволить, вы - сотрудник МВД, а сотрудники МВД - это лицо города. Вам стоило выдать мне наказание соответсвенно статье 16.3.1 УК РП и всё. По поводу документов: Вы должны были назвать мне стать 2.20 Устава МВД, чтобы вам их предоставили. Так же прошу обратить внимание лидера на поведение данного сотрудника в оффициальной беседе МВД и нарушения пункта 10.8 ВПФ со стороны данного сотрудника. По поводу 5.26 ВПФ - я всё верно назвал, ваши выкрики в РП, а так же в нонРП чат портят репутацию фракции. К тому же, добавлю к обвинениям пункт 5.4 ВПФ, а именно: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Данный сотрудник просто напросто послал нас наЙУХ и уехал по английски( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жду доказательства посылания,во вторых - это был не уход,т.к. остановил вас я,мне сказали срочно прибыть в строй, цитирую : "Неявка-выговор". Я сказал что у меня РП,мне сказали что им без разницы и они дают 2 минуты,Даниил мельников может это подтвердить,3-е,я наверное лучше знаю что я должен был сказать в качестве того,что вы предъявили мне паспорт,я вам сказал статью,это которую вы нарушили,и вообще,откуда вы знаете что я вам должен сказать,вы сотрудник гос. Фракции??? Я вас попросил,это уже основание про крики : я кричал,из за этого капс,то,что вы себя вели не АДЕКВАТНО и позволяли себе оскорблять меня указывает на правокацию, наказание я вам выдать не мог,наши доблестные сотрудники ГУВД не могли выдать розыск,а паспорт вы мне не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 10 минут назад, Elisey_Elistratovs сказал: Жду доказательства посылания,во вторых - это был не уход,т.к. остановил вас я,мне сказали срочно прибыть в строй, цитирую : "Неявка-выговор". Я сказал что у меня РП,мне сказали что им без разницы и они дают 2 минуты,Даниил мельников может это подтвердить,3-е,я наверное лучше знаю что я должен был сказать в качестве того,что вы предъявили мне паспорт,я вам сказал статью,это которую вы нарушили,и вообще,откуда вы знаете что я вам должен сказать,вы сотрудник гос. Фракции??? Я вас попросил,это уже основание про крики : я кричал,из за этого капс,то,что вы себя вели не АДЕКВАТНО и позволяли себе оскорблять меня указывает на правокацию, наказание я вам выдать не мог,наши доблестные сотрудники ГУВД не могли выдать розыск,а паспорт вы мне не давали Думаю по моей подписи можно понять кем я являюсь на основном аккаунте) ГУВДшники крутые кста, не обижай их! Капс оправданным быть не может, ведь он запрещён на уровне ВПС и ВПФ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день сотрудник будет наказан за оскорбление игроков, а так же за Caps Lock предупреждением Ожидаем ответа Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Случаев с Caps lock'ом было 3, следовательно за это следует выдать минимум выговор. Так же вы закрыли глаза на то, что сотрудник просто уехал, а следовательно ушёл от РП, за что он должен получить строгий выговор, согласно пункту 5.4 ВПФ. К тому же как я понял у сотрудника просто напросто отсутствуют доказательства, за что он так же должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем ответа Сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан двумя выговорами за капс, оскорбление и употребление мата. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) Думаю ему хватит. Вопросов нет, можете закрывать. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Jamel_Veliyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться