Kratos_Fadnashka 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Bekjoni_George 2. Никнейм сотрудника: Radion_Raskolnikov 3. Суть: Стрельба в городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MKDrq_LKxfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Причиной для стрельбы послужило ваше неадекватное вождение, сопровождающиеся многочисленными проездами на красный сигнал светофора, выездом на встречную полосу движения и, соответственно, провокация других участников движения на ДТП. В данном случае стрельба что в городе, что загородом - не запрещена по уставу. К сожалению, видеоряд от моего лица не был сохранён должным образом, ввиду чего, все вышесказанное доказать я, увы, не смогу. Если желаете получить компенсацию за ремонт автомобиля и отсиженное время в ИВС - приложите в эту тему свой номер лицевого счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Предоставьте пожалуйста банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fadnashka 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 863199 вот мой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан, так как не имеет доказательств. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться