Vagodrocher 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Rand_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Подрез+уход. (погони небыло. В чате преда нет). На втором видео таран + уход. (пред относился не ко мне, видно что погоню вели не за мной) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ob0iN_nkGxw. https://youtu.be/aPdyltu-Its Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю сотрудник получит наказание за Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте,я вам могу предоставить видео того,как вы слали меня в НРП чат,а так же авария была по пингу,я просто поворачивал в другой ряд,если хотите, можете предоставить свой счёт,кину компенсацию,я не увидел что вы врезались А на 2 вашем видео видно как вы в НРП чат меня оскорбляете + на вашем видео видно как вы поставили авто на ручник и закрыли меня так называемой "коробочкой" + эта Ауди всю дорогу каталась за мной и правоцировала ДТП,ещё раз повторюсь,на видео видно как вы сделали это специально,и не выпускали меня поставив авто на ручник,чисто физически если бы вы стояли сзади впритык к Ауди я бы не смог туда въехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 В отличии от вас, я никого в НРП чат не оскорблял. На моем видео есть весь чат с момента залогинивания. А уход с места ДТП, и подрез как вы обьясните? (не знаю где ты найдешь человека который думает что это было не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 И по твоему фраза "обиделся" это оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа с течении 24-ех часов. Ожидаем финального вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю сотрудник будет наказан за Спойлер 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Сотрудник будет наказан 2 выговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Не осталось. Можете закрывать данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться