Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gurich 3. Суть: Опру розыска,насколько я понимаю. за 16.5 не дают 5 звёзд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LvBCu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Petrov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю! Я данный сотрудник на которого написана жалоба, откуда мне знать , я выдвал 3 звезды, предоставьте докозательства того что у вас не было до этого звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Malashenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здраствуйте извиняюсь что с другого форумника , просто с тем тех.неполадки . Я Dmitry_Gurich вот докозательства вашего неподчинения я сказал выходим из авто а вы уехали . Время на таймстапе посмотрите и убедитесь а выдал я вам 3 звезды , предоставьте докозательства что у вас не было звезд до этого. https://yapx.ru/v/LvDKe Вот доки. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Kirill Malashenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Petrov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Я выдал вам розыск 2 раза один за 16.3.1 за оскорбления,.а второй то что вы уехали , и по системе в сумме у вас получилось 5 звезд докозательства запросил у своего сотрудника , они будут представлены ниже 1.Оскарбления: 2. Розыск по статье 16.3.1 : 3.Розыск по статье 16.5 УК РП : Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dmitry Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Розыск выдан то верно, но : Доказательств с вашего лица нет я так понимаю? А это значит,что вы получаете бонус! 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Вы читали вообще данный пункт? 9.1. "Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я хочу видеть доказательства от его лица ,именно как он выдает розыск .Он скрин дал один, с чего я делаю вывод:Что Он выдал розыск за 16.5 - 5 звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. Доказательства Вам предоставили. Сотрудник предъявил один скриншот, у коллег можно запрашивать доказательства. C ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться