Charles Mitchell 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Ganiev 3. Суть: Угроза баном,прошу наказать. Оставлю контакт друга,если сотрудник одумается *ВК_клик* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LvAXY Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Andrey_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Согласен с нарушением, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Не согласен с нарушением, я не хотел кому то угрожать. А просто предупредил что данный гражданин уже находится на форуме. Скрины сделаны не во время этого конфликта так скажем, а примерно минут через 5-10, timestamp нету после моих слов в НОНРП чат. Не вижу смысла наказывать увалом с ОЧС на 42 дня. Требую видеозапись. Факт остаётся фактом. Извиняться не буду, не считаю что я виноват. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ArseniyGaniev ㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Mitchell 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 50 минут назад, ArseniyGaniev сказал: timestamp нету после моих слов в НОНРП чат. Это необязательно, timestamp есть в верхнем правом углу. То что ты уже говоришь, это придирки. Ожидаю ответ Владислава/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 часа назад, Andrey_Sueta сказал: Это необязательно, timestamp есть в верхнем правом углу. То что ты уже говоришь, это придирки. Ожидаю ответ Владислава/СЗФ Мы с вами не переходили на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба не жалоба, а данная фраза идёт, как угроза. Считаю нарушение серьёзным. Ожидаем ответ следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Игрок будет уволен из организации с ОЧС, а также получит блокировку на сервере. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться