Tom_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Storm 2. Никнейм сотрудника: Elisey_Elistratov 3. Суть: Просто остановился, потом выдал мне штраф не посмотрев при это документы, номера 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=62zcXCmgrfo&ab_channel=Magnat Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Tom_Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравия желаю запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю сотрудник будет наказан за 9.2 впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Хм... А то что вы подъехали,оскнули меня и уехали,ничего,да??? Адекватнее будьте У вас есть полное видео? Киньте пожалуйста его сюда,хочу посмотреть от вашего лица что вы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа лидера по поводу ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравия желаю так как сотрудник не предоставил доказательств вам будет выплачен штраф, cотрудник получит Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2021 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться