Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Pilot_Koshkin 2. Ivan_Faer 3. Был лишен правом управления транспортными средствами сроком на 3 месяца(3дн). Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения и задать вопрос,почему в целом сотрудники не предоставляют доказательства по факту оформления протокола? У нас все же РП проект и моя просьба о предоставлении доказательств была. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dzoni_Zevs 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Я Иван Фаер прапорщик полиции отряда СР, ОГИБДД-Н отвечаю и прилагаю доказательства: Значит, Вы двигались со стороны приволжска в невский, и в Волчанске Вы пересекли двойную сплошную линию разметки, я заметил данное правонарушение и потребовал Вас остановится. Данное правонарушение описано статьёй 12.15.1 КоАп РП. Вы были наказаны по всем правилам. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Что "почему лишение, а не штраф", объясню это так: штраф ты прямо сейчас поехал и оплатит или вовсе забил на него. А вот если человека лишить, даже на день, то он в следующий раз уже подумает, будет он нарушать или нет. Что касаемо почему мы не предоставляем видео запись на месте, а только на форуме, то это прописано в АР ГИБДД пункт 15.2 Цитата 15.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)] Видео доказательство: *тык* 03.04.2021 Подпись: Фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, ваше видео длится более 5 минут, однако тайм-кодов я не наблюдаю. На исправление вам дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Не по форме. На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Момент лишения 5:25 ,видео предоставлено для общей обстановки,дабы ввести вас в общий курс дела. И с другой стороны,у нас проект с элементами РП. Почему игрокам блокируют эту возможность,ссылаясь постоянно на этот форум. Играть же,честное слово,противно,когда на твои слова толком ответить не могут и говорят мол иди пиши ЖБ,на форум встретимся.Вот вам регламент сотрудника ДПС из реальной жизни,тобишь то,что я хотел отыграть в этой РП ситуации(https://yapx.ru/u/LvwUK). Предсотавили бы док-ва на месте,вопросов 0,хрен бы с ним. Но нет,меня это реально поджигает,что сотрудникам лишь бы для отчета сделать дела,а РП оно и боком им не сдалось, это же нарушитель,нассать на него... И вам самим не впадлу ли было по встречке ехать,если ваша сторона движения полностью свободна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Доброго времени суток. Выписки из уставных документов выше, доказательства сотрудник предоставил. Нарушений за сотрудников не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tam_Koshka 10 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ды вопросов нет,просто в целом печально за наплевательское отношение к РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...