Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kinelskiy 3. Суть жалобы: Неуваж. обращение Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=cKILzJJtv38 Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Gleb_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kinelskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу. Во-первых с чего вы взяли что я написал "Сука" в оскорбительный вам счёт? Когда я написал это на ситуацию. Во-вторых я откатил данное действие. И в третьих если что-то по поводу дтп, вы сами сказали расход на вашем видео.( там ещё это , видно что вы выехали на встречную ) Суть моих слов-данное слово было сказано не в ваш счёт ,а в счёт ситуации , что во время рп , случилось происшествие. Будто в реальной жизни люди бы во время дтп , сказали ой , что же это такое , мы везли больного , который умирал , а в нас врезались , какая досада... Ну это же не так , нецензурную брань люди используют и в реальном мире, если администрация захочет, она может дать мне мут. Но данное слово никак не фигурировало в ваш адрес) Не обижайтесь) Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dmitriy_Kinelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vinokyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрим ваше обращение. Сотрудникам Министерства Здравоохранения, находясь на смене, запрещено использовать нецензурную лексику/проявлять неуважительность при общении с гражданскими игроками, согласно пункту 5.3. ПоМЗ: Цитата Спойлер 5.3. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. В данном случае неясно, было ли адресовано высказывание сотрудника кому либо (неясно, является ли это обращением лично к вам). По итогу данных нарушений, с сотрудником будет проведена устная беседа. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый вечер, вполне согласен с ответом сотрудника руководящего состава. Я бы не стал наказывать игрока за одно сказанное им слово, тем более в подобной ситуации (ДТП, стресс) оно вполне уместно. Адресовано оно Вам или случившейся ситуации - непонятно, но лично я больше склоняюсь ко второму варианту. У Вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Надеюсь, что вопросов не возникло. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться