Перейти к содержанию
Gleb_Wizzaro

[ЦГБ-П]Dmitriy_Kinelskiy

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Wizzaro

1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kinelskiy
3. Суть жалобы:  Неуваж. обращение

Док-ва:https://www.youtube.com/watch?v=cKILzJJtv38

Изменено пользователем Gleb_Wizzaro

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kinelskiy

Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жалобу.
Во-первых с чего вы взяли что я написал "Сука" в оскорбительный вам счёт? Когда я написал это на ситуацию.
Во-вторых я откатил данное действие.
И в третьих если что-то по поводу дтп, вы сами сказали расход на вашем видео.( там ещё это , видно что вы выехали на встречную ) 
Суть моих слов-данное слово было сказано не в ваш счёт ,а в счёт ситуации , что во время рп , случилось происшествие.
Будто в реальной жизни люди бы во время дтп , сказали ой , что же это такое , мы везли больного , который умирал , а в нас врезались , какая досада...
Ну это же не так , нецензурную брань люди используют и в реальном мире, если администрация захочет, она может дать мне мут.
Но данное слово никак не фигурировало в ваш адрес)
Не обижайтесь)

Изменено пользователем Dmitriy_Kinelskiy

Поделиться сообщением

Artem_Vinokyrov

F4-R-2-l-by-AV.jpg

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем главного врача ЦГБ г. Приволжск.

Рассмотрим ваше обращение.

Сотрудникам Министерства Здравоохранения, находясь на смене, запрещено использовать нецензурную лексику/проявлять неуважительность при общении с гражданскими игроками, согласно пункту 5.3. ПоМЗ:

Цитата
Спойлер

5.3. Сотруднику структуры Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым.

В данном случае неясно, было ли адресовано высказывание сотрудника кому либо (неясно, является ли это обращением лично к вам). По итогу данных нарушений, с сотрудником будет проведена устная беседа. Окончательный ответ ожидаем от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый вечер, вполне согласен с ответом сотрудника руководящего состава. Я бы не стал наказывать игрока за одно сказанное им слово, тем более в подобной ситуации (ДТП, стресс) оно вполне уместно. Адресовано оно Вам или случившейся ситуации - непонятно, но лично я больше склоняюсь ко второму варианту. У Вас имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Надеюсь, что вопросов не возникло. Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...