Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vasquez4. Суть жалобы: а так норм вообще ездить?) 5. Доказательства: https://youtu.be/DIa5VDxkHcY Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Владимир163 Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, измените тег. На исправление Вам даётся 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Burya сказал: Добрый день, измените тег. На исправление Вам даётся 12 часов. какой тэг ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Diego_Vasquez, у нас была погоня за ООП, по этому случайно вас задел по пингу, так как у меня в Приволжске пинг падает ФПС и из за этого я вас задел. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Сотрудник ехал с включенными проблесковыми маячками и СГУ по запросу за ООП, что даёт ему право пренебрегать ПДД согласпо пункту 3.1 ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований некоторых Правил, воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами с включенным проблесковым маячком синего и (или) красного цвета. Однако всё же запрошу у сотрудника доказательства выезда на поимку ООП, так как территория Приволжска не входит в юрисдицию Невского. Если сотрудник не предоставит их - он будет наказан. Касаемо ДТП - оно было по пингу, так как траектория патрульного автомобиля не изменилась, следовательно, РП ситуация в виде ДТП отыгрываться не должна. Нарушений не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. 1. По 3.1 ПДД сотрудник, включив маячки, вправе отклоняться от ПДД; 2. ДТП произошло по пингу. Машина после столкновения не сдвинулась ни на миллиметр, это прекрасно видно на мини-карте; 3. Ожидаем доказательства запроса, по которому сотрудник покинул юрисдикцию, если такового не будет - сотрудник понесёт наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Frank_Jones сказал: Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Разберём Вашу жалобу. Сотрудник ехал с включенными проблесковыми маячками и СГУ по запросу за ООП, что даёт ему право пренебрегать ПДД согласпо пункту 3.1 ПДД. Однако всё же запрошу у сотрудника доказательства выезда на поимку ООП, так как территория Приволжска не входит в юрисдицию Невского. Если сотрудник не предоставит их - он будет наказан. Касаемо ДТП - оно было по пингу, так как траектория патрульного автомобиля не изменилась, следовательно, РП ситуация в виде ДТП отыгрываться не должна. Нарушений не вижу. Имеются ли у Вас вопросы? Встречка, скорость 200+? всё норм? а если бы было 4 человека в машине и он не справился бы с управлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diego_Vasquez 25 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Док-ва: http://yapx.ru/v/Lv4ZL Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 15 часов назад, Владимир163 сказал: а если бы было 4 человека в машине и он не справился бы с управлением? У сотрудника не экране было другое, это мы уже выяснили выше. Сотрудник предоставил доказательства запроса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Mikhail_Kolkov сказал: У сотрудника не экране было другое, это мы уже выяснили выше. Сотрудник предоставил доказательства запроса. Вопросы? вопрос остаётся открытым) почему они летают 200+, срезают игроков по пингу и остаются безнаказанными, а игроки в свою очередь должны после этого чинить авто за свой счёт. (говорю не про себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 1. Ездить на высокой скорости приходится, чтоб догнать преступника, в любом случае есть 3.1 ПДД; 2. Намеренный подрез по пингу наказуем, не намеренный - нет. Единственное, что я могу вам предложить - оплатить компенсацию за ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...