𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Benvenuto_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yuto_Evans 4. Суть жалобы: Нон Рп розыск + хочу увидеть доказательства нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): clikabelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Ожидаем ответа сотрудника со всем доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuto_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Выдал розыск потому-что вы приехали в УВД сказали что в кабинете начальника отдела взрывчатка я пошел спросить у вас откуда такая информация вы сказали что друг сказал потом вас забрали и вы уехали вот я выдал розыск, кстати еще вы дали мне свой паспорт и не забрали его по рп вот я выдал розыск (доков не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора ввиду отсутствия доказательной базы. Так же с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Lucifer_Grozniy сказал: Еще раз здравия желаю. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора ввиду отсутствия доказательной базы. Так же с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу. У вас есть вопросы? Вопросов не имею. Ожидаем закрытия темы от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Как и сообщил выше руководитель фракции, в отношении кадета последует дисциплинарное взыскание в виде устного выговора и беседа для исключения подобных ситуаций. Поскольку вопросов более не имеется, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...