Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Руководству Министерства Внутренних Дел Республики Провинция от гражданина Тачи Вилла Жалоба на незаконное действие сотрудника полиции Я, Тачи Вилл, 28.03.2021, в период 20:53, стал свидетелем незаконных действий со стороны сотрудника полиции Макеева Михаила, находящегося в звании капитан ГИБДД по городу Приволжск. Основанием для жалобы на незаконное действие сотрудника полиции явилось то, что данный сотрудник покупал пиво и распевал прямо же на кассе находясь на смене, и открыто заявлял это другим людям, даже заявил что это можно, и он выпивает по пять бутылок. Перечень прилагаемых к жалобе документов: 1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - Ссылка 2. Ксерокопия паспорта - Ссылка Я согласен с тем, что при наличии нарушений с моей стороны, я несу полную ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. Дата подачи жалобы: 3 апреля 2021 года Подпись:Tach Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Will_Tach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Недостаточно доказательств того что сотрудник купил именно пиво. Он мог совсем неудачно пошутить в связи с чем будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, почему же не достаточно? Прекрасно видно что он пьет алкогольный напиток и он об этом абсолютно открыто заявляет, в его лексиконе не видно шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 если бы сотрудник пил пиво, то гражданский бы не задавал вопросы что он купил. А так это была лишь неудачная шутка, наказание за это не будет выдано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Хорошо, дальше не вижу смысла вести жалобу, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Will_Tach сказал: Хорошо, дальше не вижу смысла вести жалобу, вопросов нет, закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться