Tony_Pepper 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Tony_Pepper 2. Никнейм сотрудника: Ernest_Anderson 3. Суть: За что мне выдали 16.5 УК РП, требую доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LuuYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена жалоба, вы были задержаны в соучастии, конкретно в совершении 16.5 УК РП, как только началась погоня за преступником, он сел в Ваше авто, Вы же что сделали? Начали скрываться, так же , было сказано Стоять .https://youtu.be/SDHBtU-Up0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства вашего неподчинения. (А именно соучастие). Ернест (Сотрудник на которого подана жалоба), попросил вас остановится, на что вы продолжили движение. Тем самым нарушив статью 16.5 УК РП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pepper 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Там находилось много народу, поэтому я мог не услышать слово "Стоять" (по РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидайте моего ответа в течении следующих 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласен. На видео сотрудника видно ваше неподчинение. Следовательно нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться