Владимир163 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noise_Elegance 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya4. Суть жалобы: Погоня, стрельба по машине с гражданскими, стрельба по машине с гражданскими (которые были без оружия, не оказывали никакого сопротивления и никуда не убегали) когда преступник уже скрылся, далее сначала сообщение о федеральном розыске, а ПОТОМ УЖЕ НАРУЧНИКИ И САМ РОЗЫСК (типичные биндерные боты), далее ведёт меня к машине, забивает член на преграду (НОНРП), далее просто телепортирует меня в машину) яхз как долго будет продолжаться эта дичь, но это нифига не рп и нифига не интересно) хотя может быть для них просто клацать бинды и получать за это бабки очень интересно) жду дальнейшего разбора) 5. Доказательства: https://youtu.be/Ux9VgXO3pEs Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Владимир163 Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день, в чем суть НонРП? По поводу посадки, когда я Вас конвоировал, то Вы не могли перепрыгнуть через преграду, после чего я отыграл, что заломив Вашу руку - веду Вас за собой. По другому никак. Предоставлю док-во своих слов. тык. Что Вы вообще несёте? Вы начали стрелять по нам. В какую машину Мы стреляли, где нет вооруженных гражданских? Мда. А Также за Вами имеется нарушение ВПС. А именно: ЕПТ при погогне и НонРпГан. Думаю сзф учтёт этот моментик. И ко всему еще оффнулись при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Burya сказал: Добрый день, в чем суть НонРП? По поводу посадки, когда я Вас конвоировал, то Вы не могли перепрыгнуть через преграду, после чего я отыграл, что заломив Вашу руку - веду Вас за собой. По другому никак. Предоставлю док-во своих слов. тык. Что Вы вообще несёте? Вы начали стрелять по нам. В какую машину Мы стреляли, где нет вооруженных гражданских? Мда. А Также за Вами имеется нарушение ВПС. А именно: ЕПТ при погогне и НонРпГан. Думаю сзф учтёт этот моментик. И ко всему еще оффнулись при погоне. Вопросы? С водителем можете отдельно разбираться, я за него не несу ответственность. Я разбираю именно свою ситуацию, а если вы утверждаете, что МЫ по вам стреляли, предоставьте доказательства. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Владимир163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 На Вашей видеозаписи все имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Владимир163 сказал: Я разбираю именно свою ситуацию, а если вы утверждаете, что МЫ по вам стреляли, предоставьте доказательства. Вы могли спокойной выйти из авто, когда авто стояло на тротуаре. А задержаны вы по статье 3.12 ук рп Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Изучив все доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник Vladislav_Burya поступил неправомерно, определив вас в розыск. Вы просто сидели автомобиле и ничего не делали, а сотрудник задержал вас за соучастие. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу, а так же будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2021 6 часов назад, Lucifer_Grozniy сказал: Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Грозный. Изучив все доказательства, прихожу к выводу, что сотрудник Vladislav_Burya поступил неправомерно, определив вас в розыск. Вы просто сидели автомобиле и ничего не делали, а сотрудник задержал вас за соучастие. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по этому поводу, а так же будет выдан устный выговор. Вопросы? Оцените, пожалуйста, вашего сотрудника Vladislav_Burya по десятибалльной шкале. А то что-то в последнее время много жалоб на него поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я так понимаю вопросов более не имеется. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 9 часов назад, Владимир163 сказал: Оцените, пожалуйста, вашего сотрудника Vladislav_Burya по десятибалльной шкале. А то что-то в последнее время много жалоб на него поступает. эммм, ок. Не согласен с ответом лидера. Т.к нарушение статьи 3.12 все же присутствует. Вы спокойной могли открыть дверь автомобиля и выйти из него, когда авто остановилось на тротуаре , но Вы этого не сделали и остались сидеть вместе с ним, а это расценивается как "соучастие в преступном акте". Объясню это тем, что требование об остановки было сказано всем. Но никто не выполнил это требование. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, Burya сказал: эммм, ок. Не согласен с ответом лидера. Т.к нарушение статьи 3.12 все же присутствует. Вы спокойной могли открыть дверь автомобиля и выйти из него, когда авто остановилось на тротуаре , но Вы этого не сделали и остались сидеть вместе с ним, а это расценивается как "соучастие в преступном акте". Объясню это тем, что требование об остановки было сказано всем. Но никто не выполнил это требование. Жду ответа СзФ. откуда вы знаете, может мы были в заложниках? (ПО РП) у водителя был пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Док-во того, что вы были в заложниках тогда. Либо надо было кричать как либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Попрошу заметить, что водитель нарушил впс: епт при погоне+офф при аресте + нонрпган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир163 0 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2021 54 минуты назад, Vladislav_Burya сказал: Попрошу заметить, что водитель нарушил впс: епт при погоне+офф при аресте + нонрпган. Жалобу на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля, 2021 Зачем, если тут это рассмотрят?) Если же тут не будет рассмотрено, то кину от своего лица в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2021 Здравствуйте. Неоднозначная ситуация. Более склоняюсь к нарушению Вами статьи 3.12 Уголовного кодекса за соучастие, поскольку от Вас не исходило каких-либо действий, как от заложники ситуации. Сотрудником пункт 6.11 нарушен не был, поскольку присутствовала соответствующая отыгровка. Водитель наказан не будет, поскольку жалоба была написана другим участником ситуации. Советую обратиться в раздел жалоб на гражданских игроков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #18 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба закрыта по отсутствию активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...