Alexandr Federov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Federov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Manson4. Суть жалобы: Спокойно ездил, никого не трогал, вдруг индивид на полицейской машине Denis_Manson резко развернулся, проехал немного в мою сторону, остановился и сразу прожал бинд по выдачи розыска, стало сразу понятно что розыск начал выдавать мне. При учете что я ничего ему не сделал до этого, также после. То есть сотрудник выдал розыск за ни за что. Прошу предоставить видео моего нарушения (которого нет), до того как вы резко развернулись и решили мне выдать розыск. Так же прошу отметить что сотрудник находился не в своей юрисдикции, как-то все очень странно. Ах да, я еще и был ООП, но он же не мог кинуть запрос не в свой город, он решил сделать проще, выдать розыск и повязать. Хорошо работает сотрудник, браво. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Запросил доказательную базу от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравствуйте. По техническим причинам отвечу вам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Вы были поданы в розыск мной по статье 1.1 УК РП. Нарушением 1.1 УК РП с вашей стороны является то, что вы намеренно "дрифтите" прямо около меня, нарушая различные пункты КоАП и ПДД (видно на вашем же видеоролике). Я не мог проигнорировать ваше нарушение, и действовал согласно ФЗоП пункту 6 статьи 10 и пункту 10 статьи 10 ФЗоП. В Мирном я был после запроса о помощи в поимке ООП. С уважением, оперуполномоченный СОБР, Денис Менсон. 1.1 УК РП: Спойлер Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Пункт 6 ст. 10 ФзОП: Спойлер 6) проводить оперативно-разыскные мероприятия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию Пункт 10 ст. 10 ФзОП: Спойлер 10) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях, с составлением соответствующего акта; задерживать транспортные средства, находящиеся в розыске; временно ограничивать или запрещать дорожное движение, изменять организацию движения на отдельных участках дорог при проведении публичных и массовых мероприятий и в иных случаях в целях создания необходимых условий для безопасного движения транспортных средств и пешеходов либо если пользование транспортными средствами угрожает безопасности дорожного движения; Вопросы? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Federov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Первое: причем тут пункт 6 ст. 10 ФзОП, как он вообще относится к нашей ситуации? Второе: вы сами прикрепили ФзОП, где говорится: "останавливать транспортные средства", но не как не кидать в розыск сразу, после задерживать. Вы должны были меня остановить, но не как не выдавать статью, которая вообще к этому не относится.Третье: причем тут 1,1 УК РП? Я что, бил вашу машину? Или вас как-то оскорблял. Вы сотрудник УВД, но не сотрудник ДПС. Я дрифтил, тем самым нарушал ПДД, но не УК РП. Что за чушь вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте! Если вы не читали ФзОП и не удосужились прочитать полностью пункт, который я вставил, то там написано: объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления Нарушений за собой не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю. Сотрудник поступил неправомерно, ваши нарушения КоАП не являются провокацией. Сотрудник должен был остановить вас и вызвать наряд ГИБДД, для того что бы вам выписали штраф. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Federov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вопросов больше нет, спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Не согласен с решением лидера. Вы намеренно нарушали КоАП , дриытили прямо около меня с целью начать погоню. Считаю, что это прямое нарушение КоАП. Ожидаю ответа пГС Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Еще раз здравия желаю. Посоветовавшись с сотрудником, немного поменял свою точку зрения. Действительно вы могли провоцировать его, с целью погони, нарушая КоАП непосредственно возле сотрудника. Окончательный ответ даст следящая за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте. Не согласна с аргументами сотрудника и лидера фракции. Не считаю, что за нарушение правил дорожного движения и Кодекса об административных правонарушениях, Вы должны были стать уголовным преступником. Вы привлекали внимание сотрудника на обращение к Вам, но вместо Role Play ситуации с последующей остановкой Вашего т/с к обочине для проверки документов для исключения розыска на момент остановки, и последующего вызова сотрудников УГИБДД, Вас сразу же объявили в федеральный розыск за провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте! С ответом следящей не согласен. Рассмотрите видео еще раз. Человек едет, затем замечает меня и начинает "дрифтить" прямо около меня с целью, чтобы я его остановил. А это и есть провокация. https://imgur.com/a/WPWVfsz Я отреагировал на провокацию, а не на нарушение КоАП, т.к. это этим занимается ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Federov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Вы сами скинули определение слова "провокация", где говорится что "действия, которые могут повлечь за собой тяжелые последствия". Я что, тем что дрифтил мог повлечь за собой тяжелые последствия? С ответом следящей полностью согласен. Вы должны были вызвать сотрудников ДПС, которые мне выдали бы штраф, но не как не объявлять в розыск за некую "провокацию". Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Alexandr Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2021 Своего мнения не меняю. На рассмотрении у ГС за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2021 Также, есть много других жалоб по данной теме,в которых целенаправленное нарушение КоАП прямо у сотрудников с целью начала погони - нарушение 1.1 УК. Вот, например данная жалоба https://forum.gtaprovince.ru/topic/309930-gibdd-m-denis_fjodorov/?tab=comments#comment-2008977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с мнением следящего администратора, нареканий и поправок нет. Термин "провокации" к данной ситуации никак не к месту. Какие тяжелые последствия гражданин мог повлечь, совершая дрифт на пустой дороге? Разве что не справиться с управлением и выехать за пределы дорожного полотна. То, как ответили следящие в идентичной жалобе, я не согласна с их вердиктами. В данной ситуации уместна лишь остановка гражданина и вызов на место сотрудников ГИБДД с дальнейшим разбирательством и передачей видеофиксации нарушения. К сотруднику будут применены штрафные санкции, вопросов автор жалобы не имеет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...