Перейти к содержанию
Divertito

ГУ МВД г. Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Остановил, отыграл /do Окно открыто? На что я сказал что нет, закрыто, это и так видно, и что мне не надо отыгрывать это так как это и так видно, сотрудник был не согласен с этим, что говорит о его незнании некоторых РП правил. ( в самом начале видео) Дальше я открыл окно, он представился, попросил передать документы, я спросил на каком основании, а он сослался на какие-то две статьи в УМВД. Так как я не знаю что они значат, попросил его объяснить, он отказал и сказал узнать на гос. портале, что я и захотел сделать. (1:10). Далее он начал давить на меня, и сказал что через некоторое время объявит в розыск. Я же ему сказал, что не отказываюсь передать документы, и что как только узнаю что значат эти статьи - передам ему их. (1:43). Начал отыгрывать что я достаю телефон, а он объявил в розыск, для чего-то достал оружие, хотя причин для этого не было, так как я не представлял угрозы обществу. (2:38).  Далее магическим образом открыл дверь моего авто (2:53), не отыграв это никак, и после чего отыграл что достаёт меня из авто, не убрав при этом из рук оружие, которое к тому же не было на предохранителе. Вопрос, это в рамках РП - доставать человека из авто держа при этом не поставленное на предохранитель оружие в руках? Дальше он надел на меня наручники держа в руках всё то же оружие. Вопрос тот же самый, это в рамках РП? ПОсле этого он открыл дверь в авто не отыграв это никак, то-есть по нонРП посадил меня в авто. (3:42) Это же нарушение на 7:10, открыл дверь без отыгровок. Уже имеем то, что он по нонРП вытащил меня из авто (он не отыграл то, что открыл дверь, а значит и оказаться на улице я не как не мог, ибо через закрытую дверь меня невозможно вытащить из авто), и то, что он по нонРП посадил меня в своё авто, так как попасть туда через закрытую дверь я не могу. На 4:51 и 5:42 видно ЕПП от него. Кстати в самом начале он меня назвал клоуном, не думаю, что это позволено по уставу и в рамках субординации. Это видно в чате на 0:10.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jgTnj0rj5WU

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Приветствую. Являюсь данным сотрудником.

Вы обязаны передать документы по первому требованию, и я не обязан ждать пока Вы зайдёте куда-либо, Вы бы легко могли бы избежать ареста если бы передали документы, но увы, Вы не додумались до этого, за что и были задержаны.

Открытие двери является видимым действием, отыгрывать его не нужно.

Не запрещено вытаскивать гражданских из авто с калашом в руках.

Сложно назвать это ЕПП, так как это был случайный съехал на обочину.

Открыл я дверь патрульного авто так-же клавишей "E", она же клавиша быстрого взаимодействия, и отыгрывать это не нужно, это всё видимое действие.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Divertito

Видимое действие - это когда видно ваше действие. В данном же случае вы просто стоите у машины, ваши руки не двигаются, не находятся на ручке открытия двери и так далее, но при этом дверь открывается. Это то же самое, что я сижу на водительском месте и через меню авто (I) открою дверь авто. Я тоже могу сказать что это видимое действие, но на самом деле мои руки как ходились на руле, так и находятся там. Если бы они тянулись к ручке и производили определенные движения, благодаря которым можно открыть дверь, тогда да. Когда вы нажимаете на кнопку G, открываете дверь но не садитесь на сидение, видно анимацию открытия двери, которой как раз таки нет при открытии двери через клавишу E. Основываясь на этом можно сказать что вы дважды открыли дверь по нонРП.

Объясните основание применения оружия. Вы вообще имели право доставать оружие и снимать его с предохранителя? Уверен что нет, ибо я не предоставлял угрозу обществу. Не предоставить документы сотруднику ГУВД на, как я считал, незаконное требование - не опасное преступление. К тому же я адекватно себя вёл. Исходя из этого вы вообще не имели права доставать оружие. Тем более снимать его с предохранителя. Ну а насчёт того, что вы вытащили и надели на меня наручники держа при этом в руках оружие, то это действие является нонРП. Так как у вас уже две руки заняты, а значит вы не можете делать какое-либо действие ими пока они не освободятся. В реальности у вас не получится  одновременно держать двумя руками оружие и одевать наручники и вытаскивать из авто человека. Был бы у вас пистолет в руках, тогда да, это впринципе еще оправдано, но не с тем оружием которое было у вас в руках. К тому же это не безопасно, так как вы можете случайно начать стрельбу, и последствием этого может быть убийство. Тем более когда оружие снято с предохранителя.

Насчёт документов.  Статья 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Ключевое слово - Законному требованию. Я откуда знаю законное оно или нет? Я считал, что ваше требование незаконно, и хотел убедиться в обратно посредством изучения статей которые дают вам право делать эти действия. Вы отказались объяснить мне статьи которыми вы руководствуетесь. Ну я и захотел самостоятельно их изучить, дабы удостовериться в законности ваших действий. Я вам так и сказал, что не отказываюсь от передачи документов, и что я передам вам их как только прочитаю что значат эти две статьи. Напомню, всё это время для меня ваши действия - незаконны. Если бы вы назвали что значат те две статьи на которые вы сослались, то не было бы этой ситуации и я бы передал вам документы. Я всего-лишь хотел убедиться в законности ваших действия. Но вам было наплевать на это, и цель ваша была - наказать любой ценой. 

Насчет ЕПП - решит администрация, ЕПП это или нет.

P. S. Вот тебе видео на котором видно разницу между видимым и не видимым действием. https://youtu.be/HbERt5UxHuw Видимое - это когда видно что ты открываешь дверь, то-есть есть анимация. Анимация есть когда ты открываешь дверь на G. Анимации нет, когда ты открываешь дверь на E. Так вот когда открываешь на E, твой персонаж не делает ни одного действия для того что бы открыть дверь. В реальности у тебя так не получится, а значит это нонРП действие.

P. P. S. Кстати, а какие основания вообще были для остановки меня? То что статьи 2.20 и 2.24 УМВД дают тебе право проверять мои документы и останавливать меня для проверки их, это понятно, но какое было основание для этого?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Ого как много воды.

Где я применил оружие?  Доставание калаша не его применение.

Это не ЕПП, это случайный наезд на обочину.

И не стоит учить меня как мне работать, без тебя лучше знаю)

Ожидай ответа лидера и следящих и свободен ;)

Изменено пользователем Michael_LaCosta

Поделиться сообщением

Divertito

Ну да, когда нечего сказать и понимаешь что не прав, то начинаешь проявлять агрессию, пытаться как-то задеть, используя выражения по типу "свабоден", "не учи меня", "без тебя лучше знаю", ахахахах, чел, ну шо за детские прикольчики?))) Короче, ты уже вчера вечером "ответил", так что дальше разговаривать я буду только с вышестоящими людьми))

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Как жаль что я прав в итоге окажусь :(((

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД.

do Окно открыто? - Сотрудник отыгрывает, дабы узнать в каком "Состояние" у Вас окно.

Системно в МТА, никак не откроешь окно, оно всегда закрыто, поэтому данное действие надо отыгрывать.

1:10 - Сотрудник не обязан объяснять Вам статьи.
Но, раз Вам интересно что это за статьи, выделю их ниже в "Цитате".

Цитата

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.
2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия.

1:43 - Вы обязаны передавать документы по первому требованию, а не тянуть время.

Сотрудник же начал отсчёт, за время которого, вы должны были передать документы.
Вы же, не выполнили требование сотрудники, за что и были задержаны.

2:38 - Действительно, сотрудники не следовало было сразу доставать оружие.

Проведу беседу с ним по этому поводу.

2:53 - Заметил, то что сотрудник перевёл РП.

А именно, открыл Вашу дверь, когда она могла быть закрыта на замок.
Сотруднику следовало, спросить данный момент в do. За это он получит выговор.

После чего, вытащил Вас и заломал с помощью АК-47.
Данное действие вполне возможно, но существует специальное оружие для этого, а именно "Дубинка". Проведу с сотрудником беседу.
3:42 и 7:10 - Открытие дверей через взаимодействие, считается видимым действием,а следовательно, не требует отыгровку.
4:51 и 5:42 - Сотрудник чу-чуть выехал на поля, из-за того что ставил машину на круиз-контроль во время движения.

Не считаю данные действия - нарушением.
0:10 - Не видно момент где была использовано данное слово. 

А следовательно - не достаточно док-в, для наказания сотрудника.

Поделиться сообщением

Divertito

Открытие двери через кнопку E - не видимое действие, что я вам и показал записав видео и оставив на него ссылку в теме. В общем ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидайте моего вердикта в течение дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте!

Изучив ваши доказательства, никаких нарушений от сотрудника не увидел.

Разве что с АК-47 он немного погорячился, доставать его не стоило.

Открытие двери это видимое действие, которого проходит непосредственно возле нее, отыгрывать не нужно.

Задержаны вы верно, т.к. уклонялись от передачи документов сотруднику полиции. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Divertito

То-есть можно открывать дверь через кнопку E без отыгровок, и это не будет считаться за нонРП, верно?
И еще, ваш вердикт и вердикт лидера немного отличается. Цитирую его слова "2:53 - Заметил, то что сотрудник перевёл РП. А именно, открыл Вашу дверь, когда она могла быть закрыта на замок. Сотруднику следовало, спросить данный момент в do. За это он получит выговор.". За это нарушение сотрудник получит выговор?

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov
1 час назад, Divertito сказал:

То-есть можно открывать дверь через кнопку E без отыгровок, и это не будет считаться за нонРП, верно?

Верно.

С ответом лидера я немного не согласен, никакого перевода РП ситуации я не увидел. 

Поделиться сообщением

Divertito

Но ведь дверь действительно могла быть заблокированной, так же как и я мог быть пристёгнут ремнём безопасности. Но сотрудник наплевал на это и решил в данной ситуации так, как выгодно ему, а именно то что дверь открыта и я не пристёгнут ремнём безопасности.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Если бы дверь была закрыта, он бы просто напросто не смог ее открыть, в данном же случае она была открыта.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...