Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dark_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Aram_Corleone 3. Суть: Причина подрез . Хочу увидеть доки погони также доки того как вы улетели в банк и отыграли подушки . 1) https://youtu.be/u2MVnXuiOMA где отыгровки подушек и сразу поехали 2)https://www.youtube.com/watch?v=b8FCRC9HejE подрез 3 Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Dark_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Ожидаем ответа сотдруника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Ку крутой кент на цешке которого не догонем. Вот видео спец. маневра где я улетел куда-то? я даже с места не сдвинулся какие подушки я должен отыгрвать гыг). Фулл погоню кинул главному заму начальника гувд Изменено 2 апреля, 2021 пользователем 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 12 часов назад, 𝓝𝓸𝔀 𝓸𝓻 𝓷𝓮𝓿𝓮𝓻 сказал: Ку крутой кент на цешке которого не догонем. Вот видео спец. маневра где я улетел куда-то? я даже с места не сдвинулся какие подушки я должен отыгрвать гыг). Фулл погоню кинул главному заму начальника гувд Это у вас спец маневр ? пинг классный спец маневр Я вас понял спец маневр это пинг Но за пинг обязанности вы несете Так же хочу увидеть отыгровки как вы улетели в банк и поехали сразу Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dark_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Сотрудник будет наказан за подрезы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток ! Сотрудник будет наказан за подрезы! Банк 775212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поясните за мои нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Dark_Sueta сказал: Банк 775212 [Гл.Зам.Нач.УВД] По моему мнению - в данном случае вы не пострадавший. А лишь пассажир. Выплата компенсации На усмотрение: СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) DELL Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dark_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.УВД] По моему мнению - в данном случае вы не пострадавший. А лишь пассажир. Выплата компенсации На усмотрение: СЗФ/Лидера Мы друзья машина моя друг был за рулем. За ремонт платил я Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Dark_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Dark_Sueta сказал: Мы друзья машина моя друг был за рулем. За ремонт платил я [Гл.Зам.Нач.УВД] Повторяю вам ещё раз - Dark_George Цитата Подполковник,Зам.Нач.МБ - как же не хорошо. На усмотрение СЗФ/Лидера Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. С ответом заместителя согласен. Сотрудник будет наказан за преждевременные подрезы автомобиля. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 1 час назад, Ioann Petrovski сказал: [Начальник УВД]Добрый день. С ответом заместителя согласен. Сотрудник будет наказан за преждевременные подрезы автомобиля. Ещё вопросы по жалобе имеются? Ремонт оплатите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Adams_Lancer сказал: [Гл.Зам.Нач.УВД] По моему мнению - в данном случае вы не пострадавший. А лишь пассажир. Выплата компенсации На усмотрение: СЗФ/Лидера Здравствуйте, являюсь участником ситуации, а именно её водителем. Компенсацию за таран и подрезы на банк 748936. Док-ва того что я водитель: Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 尺乇ᐯ乇几Ꮆ乇 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2021 45 минут назад, 尺乇ᐯ乇几Ꮆ乇 сказал: Здравствуйте, являюсь участником ситуации, а именно её водителем. Компенсацию за таран и подрезы на банк 748936. Док-ва того что я водитель: [Гл.Зам.Нач.УВД] Составьте отдельную жалобу на сотрудника. Вы в данный момент,оффтопите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за подрезы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться