AndrewMent 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Andreas_Damato 2. Никнейм сотрудника: Joe_Ron 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал nRP действия с отыгровками и со штрафом. Требую сделать откат штрафа. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LuZjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здраствуйте, Я тот самый сотрудник Скажите пожалуйста тайм код ,так как я не увидел в своих действиях нонрп действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Таймкод- 3:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 А где там нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ты подошёл к моей машине . Начал отыгрывать : /do Тауметр в бардачке. /me открыв бардачок , взял тауметр /me включил тауметр ,откалибровал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 И в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Как ты можешь отыграть свой бардачок, который находиться в ГИБДД-шной машине , возле моей двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 У нас есть отыгровки которые даны на форуме и по ним уже я отыгрываю И может у меня сразу был взят термометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ну и что ? Меня это не интересует . Ты отыграл nRP. Ты начал отыгрывать бинды которыми нужно было воспользоваться в своей служебной машины , а не у дверей граждан. У тебя бинды были что бы ты подошёл к своей служебной машине и взял из свой машины "Тауметр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2021 И так ждем ответ СЗФ Извиняюсь я понял свою ошибку Скажите пожалуйста бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2021 Мой банковский счёт : 986206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2021 150к хватит что бы не было претензий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2021 Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2021 5 минут https://yapx.ru/v/Luqc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMent 0 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2021 Решили миром,претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut_Muro 4 · ID: #16 Опубликовано 2 апреля, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться