Kratos_Fatnachka 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dark_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 3. Суть: Приветствую . Посадил через водительское место не конвоировал просто прописал (/putpl id) не чтобы провести до машины (/arr) это Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Так-же Хочу увидеть док-ва расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Причина расстрела НонРП Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Dark_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток! 1. "Посадил через водительское место не конвоировал просто прописал (/putpl id) не чтобы провести до машины (/arr)" Док-ва посадки в авто от моего лица: *Ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства того, что все его действия были отыграны. Проявления nRP действий не увидел. По поводу "причина расстрела", сотрудник вам ответил что была "угроза жизни". Запросил у сотрудника доп. доказательства с "угрозой жизни". Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 1. Док-ва: *Ссылка* 2. 1: Спровоцировали ДТП; 2: Подрезы, непонятные манёвры рядом с патрульным авто; 3: Подрез патрульного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 12 часов назад, Maxim Ozerov сказал: Доброго времени суток! 1. "Посадил через водительское место не конвоировал просто прописал (/putpl id) не чтобы провести до машины (/arr)" Док-ва посадки в авто от моего лица: *Ссылка* А сажать с водительского место можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Dark_Sueta сказал: А сажать с водительского место можно ? 1. Я отыграл полностью вашу посадку в авто. 2. Команду /putpl [id] могу вписать с любого места в патрульном авто. 3. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos_Fatnachka 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 12 минут назад, Maxim Ozerov сказал: 1. Я отыграл полностью вашу посадку в авто. 2. Команду /putpl [id] могу вписать с любого места в патрульном авто. 3. Ещё вопросы? Как можно посадить гражданина через водительское место ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства с тем, где вы представляли угрозу жизни. Все его действия были отыграны. Следовательно, нарушений со стороны сотрудника я не увидел, тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. Действия сотрудника считаю правильными. С вердиктом лидера, а также ответом сотрудника, полностью солидарен. Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться