Extazz233 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Muxa_Imanliev 2. Никнейм сотрудника:Artem_Mirood 3. Суть жалобы:Я ехал никого не трогал как вдруг не увидел машину дпс и врезался в нее она стояла без проблесковых моячков или аврийки далее он начал мне угрожать статьёй 1.1 УКРП и он не хотел выплачивать ремонт 4. Скриншот/видео: *https://youtu.be/C6ebuM60hbk Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Extazz233 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Добрый вечер, а вы не хотите сказать не чего? вы намеренно въехали в автомобиль ОГИБДД, я только что разрулил вызов, сел в машину выключил аварийку и маячки. Хочу сделать доклад, и тут специально врезается гражданин, и просит деньги за ущерб, так же я хотел разрулить ситуацию, но гражданин сидел в АФК и игнорил меня по полной, и так продолжалось, и мне пришлось уехать. Так же человек вымогал деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Доброго времени суток. Доказательства по данной ссылке не работают. Просьба изменить ссылку, прикрепив нужные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Приветствую. Доказательства, прикреплёнными вами имеют ограниченный доступ, измените его в настройках видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazz233 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 18 часов назад, Artem_Mirood сказал: Добрый вечер, а вы не хотите сказать не чего? вы намеренно въехали в автомобиль ОГИБДД, я только что разрулил вызов, сел в машину выключил аварийку и маячки. Хочу сделать доклад, и тут специально врезается гражданин, и просит деньги за ущерб, так же я хотел разрулить ситуацию, но гражданин сидел в АФК и игнорил меня по полной, и так продолжалось, и мне пришлось уехать. Так же человек вымогал деньги. эмм ты затупок? я жалобу кидал вот данное видео 18 часов назад, Artem_Mirood сказал: Добрый вечер, а вы не хотите сказать не чего? вы намеренно въехали в автомобиль ОГИБДД, я только что разрулил вызов, сел в машину выключил аварийку и маячки. Хочу сделать доклад, и тут специально врезается гражданин, и просит деньги за ущерб, так же я хотел разрулить ситуацию, но гражданин сидел в АФК и игнорил меня по полной, и так продолжалось, и мне пришлось уехать. Так же человек вымогал деньги. и я вышел из афк так что не балоболь ты щас все сбалоболил шкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Общайтесь адекватнее пожалуйста, и вы намеренно врезались в автомобиль ОГИБДД Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazz233 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Artem_Mirood сказал: Общайтесь адекватнее пожалуйста, и вы намеренно врезались в автомобиль ОГИБДД к админам не подлизывайся да если они увидеят неадекватное обращение мут выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 мда..... Гражданин общайтесь нормально правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazz233 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 11 минут назад, Artem_Mirood сказал: мда..... Гражданин общайтесь нормально правда. эмм со мной на ты можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 Доброго времени суток. Видео, которое вы предоставили длится более 5 минут. В соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД к рассмотрению не принимаются видеозаписи, имеющие длительность более 5 минут. Будьте любезны, укажите нужные тайм-коды с произошедшей ситуацией либо же обрежьте вашу видеозапись. Уважайте себя и окружающих( Согласно правилам подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются: *Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Ожидаем редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Extazz233 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Видео, которое вы предоставили длится более 5 минут. В соответствии с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД к рассмотрению не принимаются видеозаписи, имеющие длительность более 5 минут. Будьте любезны, укажите нужные тайм-коды с произошедшей ситуацией либо же обрежьте вашу видеозапись. Уважайте себя и окружающих( Согласно правилам подачи жалоб: Показать контент К рассмотрению не принимаются: *Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Ожидаем редактирования. 0:00-5:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Укажите тайм коды с нарушениями сотрудника, иначе жалоба будет закрыта. Указывать начало и конец ролика это не то, что от вас попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2021 Приветствую. Тайм коды так и не были указаны в течении суток. Если видео длиться более 5 минут, необходимо указать тайм-коды. Не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...