Liya_Moiseev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Lord_Nevski 2. Никнейм сотрудника: James_Mercuri, Artur_Eliseev. 3. Суть: я ехал в банк, вышел из машины,ко мне подьехали сотрудники гибдд,без всяких слов арестовал меня за то что я яко бы ударил его (это ложные показания), потом не за что лешение прав, и посадили в тюрьму хотя говорили оплатишь штраф и всё, Уважаемая администрация, прошу принять меры и накозать их, это уже полный беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LuJgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОБИК 2 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба! Перейдем к вашей жалобе: #1 На вашей жалобе нарушены правила подачи самой жалобы а именно: Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи #2 Так же вы говорите что вас лишили прав я не вижу иконки лишения. Итог жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте солидарен с сотрудником свяжитесь со мной в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Нет /timestamp или даты и времени над HUD-ом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться