Vyacheslav_Trader 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Trader 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelbi 3. Суть жалобы: нонРП коп. Хотел бы увидеть, как данный сотрудник проводит аутентификацию личности, как он говорит через закрытое окно и думает что я его слышу. Я был посажен без заполнения протокола и мне даже не открыли дверь когда мы приехали в участок. P.S. Смотрите за соблюдением ПДД вашим сотрудником в конце видео. 4. Доказательства: Забыл сказать что он даже не поинтересовался есть ли у меня вопросы по задержанию. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Vyacheslav_Trader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Приветствую. Я Лидер УВД-М. Сотрудник получит строгий выговор за 2.4 ПДСФ и выговор за нарушение правил использования СГУ. Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях: 1) при погоне; 2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры; 3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи; 4) при проведении специального мероприятия. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Вопросы? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Компенсация за 20 минут, которые я отсидел в участке просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Trader 1 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 Б.С. - 973845. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться