Перейти к содержанию
Dmitriy_Solovey

[ГИБДД-Н]-[ГУВД-Н]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Solovey

Руководству

Министерства Внутренних Дел Республики Провинция

от гражданина

Соловья Дмитрия
897711896810

Жалоба на неправомерное (незаконное) действие (бездействие) сотрудника полиции и/или обжалование действий сотрудника полиции.

Я, Соловей Дмитрий, 31.03.2021, в период 23.09 ехал в личном автомобиле AUDI из города Невский в сторону Волчанска . Из-за пинга я случайным образом я видимо задел машину полиции, в ней как установилось далее сидели сотрудники ОМОНА. А Конкретно Akihiro_Kimura, Milez_Prower, Denis_Atom. Данные сотрудники начали за мной погоню, после остановки моего автомобиля, в момент когда началась отыгрывка РП, сотрудник ОМОНА  Milez_Prower произвел выстрел по моему автомобилю без указания причины. После посадки меня в служебный автомобиль, я спросил у сотрудника почему был произведен выстрел по моему авто, на что мне сотрудник  Akihiro_Kimura ответил "Мальчишка недозрелая иди в садик и пукай там" и "ок, девочка".  Сотрудник  Denis_Atom предъявил мне обвинения по статье 12.25.3 КоАП Республики, которой подразумевает наказание в виде лишения прав на управления транспортным средством до 3-х дней. По приезду к зданию ГУВД Невский к машине подошел сотрудник Alexander_Khivintsev. Данный сотрудник произвел процедуру лишения прав на 4 дня, хотя в статье написано про лишение до 3-х, тем самым он нарушил закон. 

Перечень прилагаемых к жалобе документов:
1. Доказательство, подтверждающее доводы жалобы - 

2. Ксерокопия паспорта - https://imgur.com/a/k998ELS

Дата подачи жалобы: 02 апреля 2021 года
Подпись: Дмитрий

Изменено пользователем Dmitriy_Solovey

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Жалоба составлена не по форме. Внимательнее при заполнении. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...