Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравствуйте! У меня вопросы по следующим аспектам:1. За что открыт огонь ПО МОЕМУ АВТО? Он еще даже сесть не успел..таймкод видео: 0:442. Далее все по таймкоду 7мин-9мин1) Как вы нас нашли? Погони давно нет, как и РП камер там(см.карту камер)2) Почему вы задавили машиной моего пассажира, еще и СРАЗУ застрелили, не применив шокер?3) Где ваше удостоверение?4) Где установление личности, или вы решили первого попавшегося?5) За что открыт огонь по мне? За что вы по мне УДАРИЛИ шокером и даже не показали удостоверение, не представились?6) НРП вантед, вы моё лицо видели максимум секунды 3, и то, потому что моё авто пропало из-за бага(в начале таймкода выше)Я жду лично от вас компенсации за полный ремонт порше, он на базовом стейдже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0PE0o4IYKVQ Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Timur_Saltikov Добавлена суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравия желаю запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Добавлю: погони(преда об остановке) за мной НЕ БЫЛО!!!! за что огонь по авто и мне?/ кстати вы стреляли в моё авто на таймкоде 0:44, а почему? может он без разрешения ко мне сел, а вы сразу огонь?? естественно я уеду от такого бешенного стрелка, еще бы я стоял.. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Timur_Saltikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 https://yapx.ru/v/LuD6w Вот столько я бы хотел от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 И так здравия желаю начнём всё разбирать 1. Я ехал по дороге и вижу знакомый авто а так же увидев ваше тело примерно похожее (подмечу: тонировки нет) 2. Насчёт убийство гражданского пусть пишет отдельно жалобу 3. Удостоверение извините но в такой ситуации было бы глупо хотя я понимаю что я должен его предоставлять. Но на тот момент был так скажем не тот момент 4. По пальчикам через бинды вс1ё в чате было. 5. А так же вот док-ва почему был открыт огонь: А компенсации вам от меня пока что ки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 лично по МНЕ и МОЕМУ авто вы не имели права открывать огонь. Так же в чате у меня предов о погоне НЕ БЫЛО, значит ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА со мной взаимодействовать без предупреждения Кстати вы пересекли сплошную, так же нас НРП нашли, вы поехали не к авто, а к нам, так что это отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидайте ответа лидера и СЗФ с вами вести диалог не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем финального ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Добрый день причин для стрельбы по вашему авто не увидел вам будет выплачена компенсация. Ожидаем ответа СЗФ а так же вашего банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 919413 банк Если можно, то 140к(ремонт порше), если выплачивает конечно сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 Перевел вам компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2021 Здравствуйте, спасибо, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться