Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Elisseev 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: можно мне доказательства, моей виновности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Lr2zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2021 Здравия желаю запросил доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2021 Лейтенант Мельников СР ДПС ГИБДД г. Приволжска, Доброго времени суток! Вы нарушили статью: Цитата Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Док-ва нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2021 Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Floyd_Winston сказал: 24 часа ещё не прошло. Об ответе уведомил лидера, что ответ уже дан до истечения 24-х часов, модератор должен только одобрить)) Кстати рекомендую за время моего ответа пересчитать сколько времени прошло с момента поступления жалобы. https://yapx.ru/u/LuiM2 Изменено 2 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства с задержкой из-за модерации его контента. Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2021 Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2021 Как нарушений не заметил? Он выдал штраф не установив мою личность, получается выписал штраф на машину, а ни кто в ней находился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, Floyd_Winston сказал: Как нарушений не заметил? Он выдал штраф не установив мою личность, получается выписал штраф на машину, а ни кто в ней находился. Ну и что? Штраф то именно Вам прилетел)) У Вас вообще всё там хорошо по жизни? Или какая-то личная неприязнь ко мне есть??? Или Вам просто делать нечего.... Нахождение владельца по номеру отыграл - нарушений с моей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2021 Если я итак вижу Ваш ID, смысл мне ещё вбивать номер автомобиля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ну а как могли убедится через тонировку что был я именно, да машина моя, но кто сидел в ней это уже другая история, поэтому считаю действие не совсем формальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Floyd_Winston сказал: Ну а как могли убедится через тонировку что был я именно, да машина моя, но кто сидел в ней это уже другая история, поэтому считаю действие не совсем формальным. То, что не было видно лицо Ваше это абсолютно никак не относится к выдачи штрафа, т.к. лицо нужно видеть только при одном случае - если нужно объявить в ориентировочный розыск. Чтобы выписать штраф Вам - пробивается номер автомобиля, чтобы вычислить владельца. Пробитие номера по базе я отыграл - более от меня ничего не требуется. Вот док-ва того, что владелец данного номера именно Вы! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ожидайте моего ответа в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Eliseev 19 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2021 Все равно, ваши действия не правомерны, объясняю вы заметили за мной нарушение, любой сотрудник который присек нарушение должен остановить был машину или отправится за ней в погоню. Да же если играть по фулл РП, номера могли быть левыми, а я типо тут не причём машина на меня не зарегистрирована, поэтому стоило Вам установить личность водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2021 35 минут назад, Floyd_Winston сказал: Все равно, ваши действия не правомерны, объясняю вы заметили за мной нарушение, любой сотрудник который присек нарушение должен остановить был машину или отправится за ней в погоню. Да же если играть по фулл РП, номера могли быть левыми, а я типо тут не причём машина на меня не зарегистрирована, поэтому стоило Вам установить личность водителя Гоооосподи боже мой..... Чего Вы добиваетесь?! Скажите мне.. Я пробил по базе данных номер автомобиля и сама система даже написала имя владельца, на которого зарегистрирован данный номер автомобиля! 5 часов назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Вот док-ва того, что владелец данного номера именно Вы! Никакой компенсации даже и быть не может, забудьте просто и всё, если речь идёт о том, что я зафиксировал Ваше нарушение! Все док-ва были предоставлены. Где вообще такое написано, ну-ка покажите 39 минут назад, Floyd_Winston сказал: Все равно, ваши действия не правомерны, объясняю вы заметили за мной нарушение, любой сотрудник который присек нарушение должен остановить был машину или отправится за ней в погоню. Я имею право даже не гоняться ни за кем, если у меня есть возможность выписать штраф по номеру автомобиля. Т.е. даже если во время моего же движения я заметил нарушения КоАП и номер автомобиля нарушителя также отчётливо виден, я могу спокойно пересмотреть запись, отыграв при этом запись с видеорегистратора и легко выписать штраф на имя владельца при этом даже не гоняясь за ним. Спасибо за жалобу, а также за жалобу на моего коллегу Андрея Куприна, я прекрасно запомнил Ваш никнейм и теперь только попробуйте передо мной нарушить ПДД, я Вас оформлю по всем статьям и по всей строгости и док-ва у меня будут, не сомневайтесь)) Всего хо-ро-ше-го! Не нарушайте ПДД и будьте аккуратны на дорогах! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #18 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Floyd_Winston сказал: любой сотрудник который присек нарушение должен остановить был машину или отправится за ней в погоню. За данные Ваши деяния тоже будете мной наказаны в игре по полной программе в следующий раз, только попробуйте ещё раз спровоцировать сотрудника (любого) на моих глазах, будете оддуваться))) Зря Вы со мной вот таким образом познакомились кстати, теперь Вы мой любимчик будете Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #19 Опубликовано 4 апреля, 2021 Приветствую. Штраф считаю выданным не верно. В такой ситуации следовало бы составить протокол, ибо за рулем действительно могли оказаться не вы. На первый раз сотрудник получит предупреждение. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #20 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Thomas_Harrison сказал: Приветствую. Штраф считаю выданным не верно. В такой ситуации следовало бы составить протокол, ибо за рулем действительно могли оказаться не вы. На первый раз сотрудник получит предупреждение. Остались вопросы? У меня есть вопрос. Если как Вы сказали мог на тот момент за рулём быть не он и мне стоило составить протокол, почему тогда если машина припаркованная неправильно, а владельца можно найти только по номеру - штраф я ведь могу так выписать. К примеру Степан Елисеев - владелец Х-5, дал доступ другому человеку, который не владеет данным автомобилем - тот припарковал автомобиль и ушёл по делам, рядом нет никого. Далее я подъезжаю, вижу неправильную парковку и по номеру определяю владельца - владелец Степан Елисеев (но припарковал автомобиль неправильно другой человек). В любом случае автомобиль конкретно владельца припаркован неправильно - а кто был за рулём (кто нарушил ПДД) это уже лично его проблемы (автомобиль то ему принадлежит). Томас, надеюсь рассмотрите мою точку зрения. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение